Жареная капуста.

Жареная капуста.

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (14)
А я делаю вот так: Свежую капусту режу, тру морковку, режу лук мелко, беру куриные грудки (режу на кусочки и обжариваю) или сосиски (если не охото долго возиться) . В кастрюлю кидаю мясо готовое, туда же капуста порезанная, лук, морковь солю, перчу по вкусу, наливаю чуть воды и растительного масла. Закрываю крышкой и тушу на среднем огне, периодически помешивая, чтобы не подгорала. Как капуста станет мягкой, ложу туда томатной пасты (если нет, то наливаю кетчуп) перемешиваю, режу зелень мелко, туда же, лавровый листок. И все. Приятного аппетита!! ! :)
Войдите что бы оставлять комментарии
Мне нравится жареная с беконом. Точнее, тушёная.
Войдите что бы оставлять комментарии
С морковью, луком и яйцом вкуснее
Войдите что бы оставлять комментарии
C курятиной
Войдите что бы оставлять комментарии
Я жарю капусту так: наливаю в сковородку немного подсолнечного масла, добавляю средне нарезанную капусту и жарю на среднем огне, периодически помешивая. Когда она начнет приобретать коричневый цвет добавляю пару яиц и перемешиваю. Соль и перец по вкусу. Получается быстро и довольно таки вкусно.
Войдите что бы оставлять комментарии
Да только пусть сначала капуста тушиться на воде. А мясо и приправы потушите на масле в др. сковородке. А потм как капуста потушиться выложите туда мясо. И пусть ещё потушиться 10 мин. Вкусно....
Войдите что бы оставлять комментарии
лучше тушить квашеную капусту с говяжим фаршом или мелко порубленой баранинины + тертые морковку и чеснок добавить. Очень вкусно!!
Войдите что бы оставлять комментарии
Если имеется ввиду квашенная капуста, то ее вкуснее всего тушить с мелко резанной грудинкой.
Войдите что бы оставлять комментарии
А я больше люблю свежую
Войдите что бы оставлять комментарии
jarenaia kapusta?...takaia gadosti!
Войдите что бы оставлять комментарии
в кляре тоже вкусно
Войдите что бы оставлять комментарии
а мне нравится жаренная и с мясом и с картошкой
Войдите что бы оставлять комментарии
Нарезать свинину небольшими кубиками. Разогреть металлическую кастрюлю, добавить 2 ст. л. растительного масла и положить свинину. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 5-7 мин. , помешивая. Нарезать мелко лук. Натереть на крупной терке морковь и тыкву. Разогреть сковороду, добавить 2 ст. л. растительного масла, положить лук, морковь, тыкву и пассеровать в течение 7 мин. , помешивая. В кастрюлю со свининой добавить опята, перемешать и продолжать тушить еще 10 мин. Затем добавить томатную пасту и аджику. Продолжать тушить еще 5 мин. Нарезать капусту. Положить капусту в кастрюлю, туда же положить лук, морковь и тыкву. Закрыть крышкой и тушить несколько минут. Затем перемешать и продолжать тушить под крышкой, помешивая и, при необходимости, добавляя понемногу воды. Незадолго до готовности посолить. Если капуста молодая, то тушится она очень быстро, 10-12 мин. Если твердая (осенняя) , то время ее приготовления будет 20-25 мин.
Войдите что бы оставлять комментарии
Солянка из капусты. Порежьте и поставьте тушить капусту. Пока тушиться, обжарьте репчатый лук, добавьте в него пару ложек томатной пасты, несколько горошин душистого и горошком перцев. Выложите в капусту, добавьте лавровый лист, перемешайте и потушите вместе еще минут пятнадцать. Солянка готова.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа