сколько минут тушить свежую капусту брокколи?

сколько минут тушить свежую капусту брокколи?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (7)
Хорошенько промыть. разобрать на соцветия, ст. ложку соли, залить кипятком и подержать 15 мин. затем слить, остудить, нарезать помидоры и заправить сметаной или майонезом, как кому нравится. Зачем тушить...?
Войдите что бы оставлять комментарии
зачем ты ее подожгла??
Войдите что бы оставлять комментарии
Сколько вам нравится - потыкайте вилочкой и определите готовность. Ее почти сырую можно есть. Замороженную - я только бросаю в кипяток, довожу снова до кипения - и готова.
Войдите что бы оставлять комментарии
минут 10-15
Войдите что бы оставлять комментарии
закинь ее в микроволновку в закрытой чашке. Витамины останутся. Минут пять не больше!! А вообще можно и сырую!! Если возьмешься тушить - то пробуй, что бы она не была очень жесткая и не очень мягкая (гадость) .
Войдите что бы оставлять комментарии
Минуты 3,не больше. Когда она похрустывает-вкуснее
Войдите что бы оставлять комментарии
Брокколи можно тушить 10 минут.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа