С чем можно сделать блинчики?

С чем можно сделать блинчики?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (11)
По-моему,со всем,что есть под рукой!С творогом,Грибами,Икрой,Мясом,Рисом,Яблоками,Курицей,Печенью,Маслом,Сметаной,Вишней,Яйцом,и т.д.,и т,п,...
Войдите что бы оставлять комментарии
с красной икрой, а лучше с мясом
Войдите что бы оставлять комментарии
с семгой, или сладенькие - с вареной сгущенкой
Войдите что бы оставлять комментарии
Мой муж обожает блинчики фаршированные мясным фаршем, томлёнными свежими яблочками, творогом, селёдочным фаршем.
Войдите что бы оставлять комментарии
С капусткой и грибами!
Охотно съедим с вами!
С рисом ,луком да и с мясом...
Всё охотно запьём квасом....На здоровьице!
Войдите что бы оставлять комментарии
В детстве мама делала с мясом плюс колбасой обжареной с луком. До сих пор вспоминаю
Войдите что бы оставлять комментарии
1. Сладкие блинчики с банановым, гранатовым, клубничным кремом 2. Или вот такие яблочные оладья! 500гр сметаны 1/4 ст сахар (кто не любит сильно сладко, можно меньше) 1 ст. муки 3 яблока (натереть на терке) 1/2 ч. л. соды (погасить) все перемешиваем и жарим на под. масле! Едим со сметаной, сгущенкой, вареньем! Приятного аппетита! 3. блинные мешочки с яблоками и изюмом блинчики с творожным десертом блинчики сырные с абрикосовым соусом шоколадные блины А вот что нам предлагает старинная монастырская русская кухня Габровские блинчики Бабушкины блинчики Валлийские лепешки Банановые блины Банановые оладьи Банановые оладьи с медовым маслом Гречневые блины Гречневые блины, фаршированные жареной ягнятиной и овощами Блин-корж Блинница Блинный рулет Блинный рулет с сыром Блинный пирог соленый Блинный торт Блинный торт с с шоколадным пудингом Блинные свертки Блины Блины “английский завтрак” Блины “геркулес” Блины “вейшам” Блины “креп сюзет” Блины “сюзетт” Блины “царские” Блины “черный лес” Блины (Для справки) Блины - скородумки Блины а ля гундель по-венгерски Блины гречневые (старинный рецепт) Блины гречневые заварные Блины гречневые с пшеничной мукой Блины гречневые, настоящие, старинные Блины голландские Блины аппетитные с рыбой Блины боярские. Блины без дрожжей Блины заварные Блины заварные из пшеничной и овсяной муки Блины русские Блины ржаные Блины картофельные Блины кашные, пикантные Блины из гречневой муки Блины из белого хлеба Блины из кабачков Блины из овсяной крупы Блины из тыквы Блины из цуккини с творогом Блины красные Блины кружевные Блины кукурузные Блины на каждый день Блины на кефире Блины на пиве Блины на пиве тонкие Блины на опаре Блины на песах Блины на сухом молоке Блины на дрожжах Блины обычные Блины по-азиатски Блины по-английски Блины по-американски Блины по-быстрому (на 4-5 человек) Блины по-нормандски Блины по-шведски Блины опарные постные Блины морковные Блины молочные Блины особые - царские да боярские Блины от Kulina.ru (с семгой, сладостями, ветчиной, грибами, оладьи) Блины пышные Блины пшеничные Блины пшеничные со взбитыми сливками Блины пшенные - 2 Блины с “нарзаном” Блины с абрикосовой начинкой Блины с бананами Блины с банановой начинкой Блины с арахисом и сливочным мороженым Блины с грибами Блины с грибной начинкой Блины с брусничным компотом Блины с вишневым кремом Блины с апельсинами Блины с апельсинами и клубникой и с кремом шантильи Блины с апельсиновым соусом Блины с зеленым луком Блины с карамельным соусом с фундуком Блины с картофельной начинкой Блины с клубникой Блины с клубникой и мороженым Блины с клубникой от романова Блины с кокосом и бананами Блины с лентами из овощей Блины с макаронами и кукурузой
Войдите что бы оставлять комментарии
У меня дочка любит в блинчик сосисочку положить и кусочек сыра, завернуть и в микроволновку - вкуснота необыкновенная.
Войдите что бы оставлять комментарии
Можно сделать капустный фарш - очень вкусно и необычно. Белокочанную капусту нашинковать, положить в кастрюлю и залить молоком (вровень с капустой) и варить пока молоко не выпарится на медленном огне. Немного остудить и добавить пару нарезанных не очень крупно варенных яиц, посолить и поперчить.
Войдите что бы оставлять комментарии
Курагу на мясорубке, перемешать с творогом и сахаром. Вкусно и красиво.
Войдите что бы оставлять комментарии
Блинный торт с сухофруктами Состав для блинов 200 г муки, 0,5 л молока или воды, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, щепотка соли для начинки курага, изюм, чернослив, творог, сахар, ванилин для украшения сливочное масло или сгущенка ягодки клюквы или другие ягоды Приготовление Приготовить блины. Запарьте курагу, чернослив, изюм в отдельных чашках. Разотрите немного творога с сахаром, ванилином, добавьте изюм и взбейте. Курагу мелко порежьте. Чернослив освободите от косточек. Блинчик расстелите, с одного края выложите полоску кураги, сверните тугим рулетиком. Второй рулетик точно так же скрутите с черносливом, третий с творогом. Теперь расстелите четвертый блин, на него положите эти три рулетика, плотно прижимая по всей длине, скрутите большой рулет. Сделайте так же еще несколько рулетищ, количество зависит от того, какой величины вы будете делать торт. На снимке "пострадало" два рулета)) ) Разрежьте рулеты на кусочки, высотой примерно в два пальца, из каждого получится 5 или 6 кусочков. Выложите на блюдо в виде пирамиды. Взбейте ложку сливочного масла и ложку вареной сгущенки. Украсьте торт звездочками и свежей клюквой. * начинка рулетов может быть любая - начините вишней без косточек и сока, рулеты не разрезайте, а выложите пирамидой по всей длине, залейте взбитой с сахаром сметаной, вы получите ленивый торт "Монастырская изба". Начините размятым бананом, полейте торт ананасовым желе, остудите - получится нежный экзотический торт. Так же и крем - можно и масляный, можно творожный, взбитые сливки, заварной крем - как говорится, "Любой каприз! "))) Блинчики с икрой Состав молоко - 1 л, растительное масло - 30 г, сахар - 1 ст. л, соль - 1 ч. л, яйца - 3 шт, мука - 400 г, икра красная - 100 г, сливочное масло - 50 г. Приготовление Смешать теплое молоко, взбитые с солью и сахаром яйца, растительное масло, муку. Тесто должно быть похоже на жидкую сметану. Испечь блинчики. Остудить. Сложить гармошкой и завернуть. Получается вид розочки. Блинчики уложить на тарелку по кругу. В середину блинчика выложить икру . В центр натереть хорошо охлажденное сливочное масло. Подавать сразу. Приятного аппетита! Блинчики с начинкой из творога, изюма и лимона Состав для блинов мука - 1,5-2 стакана, молоко или вода (или вода с молоком) - 0,5 литра, яйца - 2-3 шт, сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, соль для творожной начинки творог - 250 г, изюм - 50 г, лимон - 0,5 шт, сахар - 2-4 ст. ложки Приготовление Приготовить блины. * если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать. В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром. Начинку хорошо перемешать. На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно) . Свернутые конвертиком блины выложить на разогретую со сливочным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до румяности. Блинчики с салатом из сельди Состав для блинов яйца - 3 шт, молоко - 0,5 литра, мука - 1,5-2 стакана, сахар - 0,5 ст. ложки, соль для салата с сельдью сельдь - 200 г, огурцы маринованные - 1 шт, лук репчатый 1 шт (маленькая головка) , яйца - 2 шт, майонез, белый хлеб или батон - 2-3 ломтика, зеленый лук Приготовление Приготовить блины. Слабосоленую вымоченную сельдь порезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и порезать кубиками. Лук мелко порезать. Огурцы порез
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа