рецепт салата с корейской морковкой

рецепт салата с корейской морковкой

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (7)
Морковь по-корейски сама по себе .
Войдите что бы оставлять комментарии
это разве не есть салат?))
Войдите что бы оставлять комментарии
Копченая куриная грудка + морковча +кукуруза консервированая+болгарский перец +майонез
Войдите что бы оставлять комментарии
Салат "Лисичка" 130 ккал/100 гр Простой, но очень нежный и вкусный салат Ингредиенты: -2 филе куриной грудки -3 маринованных огурца -200гр. корейской моркови -200гр. сыра -2 зубчика чеснока -сметана -зелень. Приготовление: Филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или разбираем руками на волокна) . Огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной.
Войдите что бы оставлять комментарии
Морковь, адыгейский сыр, кириешки или очень сухие крутоны, кукуруза консервированная, майонез калорийно, вредно, но очень вкусно!
Войдите что бы оставлять комментарии
Перепелиное гнёздышко с корейск. морковью Перепелиные яйца-14шт. Морковка по корейски-400г. Листья салата-1пучок. 1 Отварить и очистить яйца. На тарелку выкладываем листья салата. На листья выкладываем "гнёздышком" морковку по корейски. И в середину "гнёздышка" выкладываем перепелиные яйца. 2 Если нет возможности купить морковку по корейски, её легко можно приготовить самой. Ингредиенты: 0,5кг-морковки; 1,5ст. л. -сахара; 0,5ч. л. -соли; 2,5ст. л. -уксуса; 3 зубка чеснока; растительное масло. Берем сырую морковь шинкуем тонкой длинной соломкой (на спец. терке), посолить, слегка перетереть и оставить при комнатной температуре на пол часа да появления сока. Затем заправить по вкусу размельчённым чесноком, солью, перцем, уксусом (или лимонным соком) и растительным маслом. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на сутки настаиваться.
Войдите что бы оставлять комментарии
Морковь по-корейски Ингредиенты: 500 г моркови 500 г лука 100 мл растительного масла 1 ч. л. уксуса 70% 1 ст. л. сахара 3-4 зубчика чеснока красный острый перец соль Приготовление: Лук крупно нарезать. Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч. л.) . Хорошо перемешать. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус. Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа. http://www.say7.info/cook/recipe/247-Morkov.html
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа