Подскажите рецепт . Как посолить капусту с брусникой?

Подскажите рецепт . Как посолить капусту с брусникой?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (6)
Капуста квашеная с брусникой рассол готовой квашеной капусты слить или отжать в неокисляющуюся посуду, добавить к нему брусничную воду, гвоздику, корицу, сахар по вкусу, прокипятить и охладить. в капусту добавить часть брусники, перемешать, уложить в посуду, полить охлажденным рассолом. блюдо украсить оставшейся брусникой и мочеными яблоками, нарезанными дольками Ингредиенты: капуста квашеная -200 г, брусника -20 г, яблоки мочёные -1 шт, сахар-1 ч. ложка, корица и гвоздика по вкусу.
Войдите что бы оставлять комментарии
о боже...
Войдите что бы оставлять комментарии
Войдите что бы оставлять комментарии
Квашеная капуста с брусникой Для рецепта Вам потребуются: - брусника - 1 кг - брусника (моченая) - 100г - яблоки (моченые) - 100г - сахар - 50г - корица и гвоздика по вкусу. Рассол квашеной капусты слить в эмалированную посуду, добавить к нему брусничную воду, сахар, гвоздику, корицу по вкусу, прокипятить и охладить. В капусту положить часть брусники, перемешать, уложить в посуду, полить охлажденным рассолом. Украсить оставшейся брусникой и мочеными яблоками, нарезанными дольками
Войдите что бы оставлять комментарии
капусту квасите отдельно, бруснику замораживатете в морозилке. Зимой ствите капусту на стол, насыпаете ягодки. Вот и все!
Войдите что бы оставлять комментарии
Просто посолить капусту :))))))) Брусника или клюква (кто что любит) добавляется потом, когда капуста дойдет до кондиции. А иначе когда вы капусту будете уминать, вы все ягоды передавите в кашу
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа