Подскажите пожалуйсто что можно приготовить из выпечки, что бы не дорого и не сложно???

Подскажите пожалуйсто что можно приготовить из выпечки, что бы не дорого и не сложно???

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (6)
Шарлотка. Ингредиенты для "Шарлотка с яблоками" Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 1 стак. Мукa — 1 стак. Яблокo — 5 шт Маслo сливочнoe — 20 г Корица Сахарная пудра Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар . После чего медленно добавляем муку и продолжаем взбивать, до образования воздушной массы, похожей на густую сметану. Очищаем яблоки от кожицы, режим кубиками, можно тоненькими ломтиками. Форму (желательно круглую, с большими бортами) смазываем сливочным маслом. На дно формы выкладываем яблоки (для тех кто любит можно посыпать корицей) , если вы порезали ломтиками, то их можно выложить в виде цветка а в середину к примеру выложить абрикосы или вишни. Заливаем готовым тестом яблоки, можно посыпать сверху корицей и ставим в духовку, разогретой до 250 градусов примерно на 25 -30 мин. После того как вы достали шарлотку из духовки, переверните ее вместе с формой на блюдо, а саму форму накройте мокрым полотенцем и оставте на пору минут, так шарлотка сохранит форму и хорошо отойдет от краев. После того как шарлотка немного остынет, посыпте ее сахарной пудрой.
Войдите что бы оставлять комментарии
Банановое печенье Очень спелый банан 1 шт Мед 2 ст. ложки Сахар 1 стакан Мука 3-4 стакана Разрыхлитель 1 ч. ложка Банан размять до состояния однородной кашицы. К размятому банану добавить сахар и мед и нагреть полученную смесь на водяной бане, пока сахар полностью не растворится. Добавить разрыхлитель, и после того, как смесь побелеет и увеличится в объеме снять с водяной бани и охладить. В охлажденную смесь ввести просеянную муку и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм и вырезать выемкой фигурки. Противень сбрызнуть водой и выложить печенье. Сверху каждое печенье при помощи кисточки смазать водой и посыпать сахаром. Выпекать печенье до золотистого цвета ~7-10 минут (печенье печется быстро - нельзя его передержать) . Творожно-банановые лепешки творог - 1 пачка (200-250 гр) , банан - 1 шт. Творог выложить в миску, размять вилкой. Банан мелко нарезать (или натереть на терке) , добавить к творогу. Тщательно смешать все миксером или в блендере (должна получиться однородная масса) . Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне. Лучше поставить в духовку миску с водой, лепешки могут подгореть снизу. КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 200 г сливочного масла или маргарина 200 г сахара 3 яйца 200 г кокосовой стружки (белой или цветной) 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды) 300-350 г муки Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать небольшие шарики, выложить их на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Печенье ДОМАШНЕЕ Яйца взбить с сахаром добела, добавить размягчённое масло или маргарин, соду, ванилин и, добавляя муку, вымесить очень крутое тесто. Раскатать, вырезать фигурки, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовом шкафу. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Муки- 3 стакана. Сахар – 1 стакан. Яйца- 2-3 шт. Масло – 250 гр. Ванилин – 0,5 ч. л. Сода – 0,5 ч. л. ГОГОШЬ (ПЕЧЕНЬЕ) 240 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 4 желтка, 100 г очищенных грецких орехов. Желтки, масло, сахар растереть добела, смешать с мукой. Тесто хорошо вымесить, раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать круглой формочкой печенье диаметром 2,5 см, в центре каждого продавить пальцем небольшое углубление. Печенье смазать яйцом, посыпать дробленым орехом и выпечь в духовке на среднем огне, а затем положить в углубление по 1 ягодке вишневого варенья. Восточное печенье Очищенные грецкие орехи, вымытый и просушенный изюм и курагу нарезать кусочками и перемешать, яйца растереть с сахаром, всыпать соду и муку, размешать, соединить все вместе и получившуюся очень густую массу положить на сковородку, смазанную маслом и выложенную промасленной бумагой. Печь 25-30мин в духовке при средней температуре. Готовое печенье выложить на блюдо, снять бумагу кусочками. 200гр сахара, 200гр муки, 2 яйца, соды на кончике ч. л. . Печенье овсяное 1.5 стак. овсяных хлопьев провернуть на мясорубке, 100 гр. маргарина, 1яйцо, 1 стак. сахара, 2 стол. л. молока, 1 стак. муки, 0.5 ч. л. соды. Все перемешать, добавляя хлопья и муку. Из теста скатать шарики и выпекать на листе. Печенье взбивное с маком 4 белка, 1 стакан сахара, ½ стакана мака. Яичные белки взобьем, в конце постепенно добавим половину нормы сахара. Затем всыпем остальной сахар, вымесим массу и выложим ее на лист, покрытый бумагой, в виде небольших лепешечек, которые слегка посыплем промытым и просушенным маком. Выпекаем печенье при температуре 110-130 градусов в течение 25-30 минут. Если вместо мака использовать мелко рубленые орехи, получится печенье с орешками.
Войдите что бы оставлять комментарии
450г. слоеного теста, 5 бананов (лучше чуть недозрелых) , сок одного лимона, 1 желток, 1 пакетик шоколадной глазури. рубленые орехи Разрезаем пласты слоеного теста на квадратики, раскладываем рядом с друг с другом на столе. Если тесто заморожено дать ему оттаять. Тем временем очистить бананы, разрезать вдоль пополам и сбрызнуть соком лимона. Каждую половинку банана положить по диагонали на квадратик теста. Соединить два противоположных уголка теста. Поверхность теста смазать с помощью кисточки желтком, взбитым с небольшим количеством воды. Температура выпекания: 200 гр. Выпекать примерно 15 мин. Когда пирожные остынут, украсить шоколадной глазурью и рублеными орешками! Приятного!!!
Войдите что бы оставлять комментарии
Я готовлю манник. 1 ст простокваши или кефира 1 яйцо, маленьких 2 1 ст сахара 1 ст манки Все перемешать, дать постоять 1.5-2 часа, затем добавить: пол пачки маргарина растопленного и охлажденного 1 ст просеянной муки, туда же добавить соду Все хорошенько перемешать, можно добавить изюм, курагу, орехи. Запекать в духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! !
Войдите что бы оставлять комментарии
Для рецепта вам потребуется: мука - 2.5 стакана масло сливочное - 300г желток - 3 шт. орехи грецкие молотые - 1 стакан сахар - 1 стакан сода чайная - 1/2 ч. ложки соль Муку просеять горкой, смешать с содой, в центре муки сделать углубление. Масло растереть с сахаром, постепенно добавляя желтки, соль, и влить в муку. Всю массу быстро перемешать с помощью ножа и слепить в комок. Полученное тесто на полчаса вынести на холод, затем раскатать в пласт, вырезать с помощью формочек или ножа фигурки, уложить их на посыпанный мукой противень, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать тертыми орехами. выпекать в духовке при температуре 230-250С до золотистого цвета.
Войдите что бы оставлять комментарии
1 б. майлнеза 1 п. маргарина 1 яйцо 2\3 ст. сахара Тщательно замесить тесто, подсыпая муку \ 4 стакана\. Тесто должно быть нежным. Отщипывать кусочки, скатывать в шарики, обволакивать в смеси из сахара с корицей. Печь в разогретой духовке на смазанном противне до золотистого цвета.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа