Подскажите новичку. Какой вкусный торт можно приготовить любимому человеку на День рождение? Для новичка в тортах

Подскажите новичку. Какой вкусный торт можно приготовить любимому человеку на День рождение? Для новичка в тортах

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (8)
Ингредиенты для рецепта торта «Наполеон» : мука пшеничная высшего сорта – 2,5 ст; масло сливочное – 1 пачка; яйца куриные – 1 шт; молоко – полстакана; водка (любая) – 50 мл; ядра измельченных грецких орехов – 0,5 ст; соль. Крем для рецепта торта «Наполеон» : сгущенка вареная (или невареная) – 1 банка; сливочное (без растительных добавок) масло – 1 пачка; ваниль – 1 пакетик. Рецепт торта «Наполеон» : 1. Просеиваем муку через сито в большую миску. 2. Натираем на крупной терке масло (слегка размягченное, но не сильно, а то не будет тереться) прямо в муку. Все тщательно перемешиваем. 3. В полученной смеси делаем углубление. 4. Затем выливаем туда молоко (из холодильника) , взбитое со щепоткой соли яйцо, водку. Вымешиваем массу до тех пор, пока она не перестанет прилипать к рукам. 5. Перекладываем в пакет из пищевой пленки и помещаем в холодильник примерно на 3-4 часа. 6. Затем делим тесто на равное количество частей (в зависимости от размера будущего торта «Наполеон») . 7. Раскладываем на столе бумагу для выпекания и прямо на ней раскатываем очень тонко каждую часть теста на отдельном листочке. 8. Вырезаем коржи квадратной (приложив, например, крышечку от картонной коробки) или круглой формы (с помощью тарелки) и оставляем их на бумаге. 9. Откладываем немного обрезков теста для украшения торта. 10. Всю поверхность каждого коржика прокалываем вилкой (чтобы не было вздутий) . 11. Затем берем корж за концы бумаги и переносим его на противень. 12. Помещаем противень в нагретую до 200оС духовку и выпекаем до чуть золотистого цвета. Выпекаем в том же порядке все остальные коржи. Обрезки выпекаем отдельно. 13. Делаем крем. Масло комнатной температуры режем кусочками и выкладываем в миску. Добавляем сгущенку, ваниль и взбиваем смесь миксером или в блендере. 14. Собираем торт «Наполеон» . Промазываем каждый корж кремом и укладываем ровной стопкой друг на друга. 15. Бока тоже покрываем кремом, посыпаем весь торт раскрошенными обрезками, а верх орехами. Готовый торт «Наполеон» ставим в холодильник хотя бы на 12 часов для пропитки – если он с заварным кремом, а если со сгущенкой, то лучше на сутки. Верх торта «Наполеон» можно еще украсить ягодами или дольками фруктов в желе или сиропе. На страницах сайта вы найдете заварной крем для торта «Наполеона» , если по каким-либо соображениям предлагаемый в рецепте вас не устроит.
Войдите что бы оставлять комментарии
заказной
в заказной мою любовь не положат и он будет не такой вкусный. А сладкое не любит, но если сделаю Я, тогда он его за милую душу съест еще и добавки попросит
не факт
Войдите что бы оставлять комментарии
сделайте сметанник! никто не любит сладкое в семье! простите за выражение, сожрали все! не очень сладкий не горький! вкусный!
Войдите что бы оставлять комментарии
Купите готовые бисквитные коржи, пропитайте их сиропом с коньяком, прослоите взбитыми сливками и украсьте шоколадками Кит Кат и конфетками M&M'S
Вот небольшой торт
Или торт из печенья http://vkusnoten.blogspot.ru/2010/04/blog-post_2316.html
Коржи я бы купила готовые.
Войдите что бы оставлять комментарии
Графские развалины (рецепт в интернете)
Войдите что бы оставлять комментарии
можно сделать торт в форме сердца из коржей для тортов и бисквита (как в магазине)
Войдите что бы оставлять комментарии
ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА 1 кг зефира, 1 банка сгущенки, 1 пачка масла (200 гр.), цедра 2х лимонов, 0,5 стакана грецких орехов, фрукты для украшения. Делаете крем, перетерев банку сгущенки с маслом. В крем добавляете измельченные орехи и цедру лимонов. Дальше берете плоское блюдо и выкладываете слой зефира (половинками). Смазываете густо кремом. Дальше следующий слой, меньше чем первый и опять кремом и так, пока не получится красивая башенка. Верх кремом мазать не надо. Украсить фруктами по собственному вкусу и фантазии (хорошо клубнику, киви, апельсины).
Войдите что бы оставлять комментарии
дамские пальчики
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ