Подскадите рецепт запеканки с вермишелью не сладкий?

Подскадите рецепт запеканки с вермишелью не сладкий?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (5)
Самое простое: сваренные макароны выложить в смазанную маслом форму. Взбить несколько яиц, добавить молоко, соль и черный перец, мелконарубленную зелень. Полученную смесь вылить в макароны так, чтобы все они оказались залитыми. Поставить в духовку. Можно сверху засыпать тёртым сыром. Запекать до готовности. на ответах Мастер (2144)6 дней назад (ссылка) Удалить ответ Запеканка из макарон говяжий бульон Магги 2 шт. макароны 250 г фарш говяжий 0,5 кг молоко 0,5 л йогурт натуральный 125 г сыр 150 г лук репчатый 1 шт. масло растительное 2 ст. л. масло сливочное 2 ст. л. мука 2 ст. л. чеснок 1 зубчик томат-паста 2 ч. л. мята (зелень) 1 ч. л. Приготовить 1 литр говяжьего бульона магги. Макароны отварить в 700 мл бульона магги (макароны должны впитать весь бульон) . Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на растительнои масле до мягкости. Добавить фарш, томат-пасту, мяту и залить 300 мл бульона магги. Тушить на медленном огне, пока весь бульон не впитается. Соус: сливочное масло растереть с мукой, влить молоко и йогурт, перемешать и прогреть, постоянно помешивая, 2-3 минуты на медленном огне, а затем добавить тертый сыр. Макароны соединить с соусом. В форму для запекания выложить половину макарон. На этот слой равномерно разложить фарш и закрыть его остальными макаронами. Сверху можно посыпать тертым на крупной терке сыром. Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 30 минут до образования румяной корочки. Запеканка макаронная с творогом 2 яйца растереть с 4 столовыми ложками сахара и ванилью, добавить 200 гр творога, перемешать. Всё это соединить с готовыми макарончиками - у меня было примерно граммов 300. Выложить в небольшую форму, смазанную маслом, запечь до подрумянивания. Перевернуть на тарелку, посыпать сахарной пудрой, подавать с йогуртом или сметаной. макароны запеченные с сыром и сливками форма 25х35 см 500 гр. макарон сорта пене ( короткие трубочки) 500 мл сливок ( можно 15% жирности) 2 яйца 100 гр. тертого пармезана ( можно заменить любым твердым сыром) 200 гр. сыра фета ( или брынза) , раскрошить 1 зубчик чеснока, раздавить соль и черный перец немного мускатного ореха 2 ч. л. тимьяна 0,5 стакана панировочных сухарей или хлебных крошек сливочное масло для смазывания формы Отварить по инструкции на упаковке макароны, промыть холодной водой. Смешать вместе все продукты, кроме хлебных крошек. Выложить макароны в смазанную маслом форму. Слегка прижать смесь и посыпать хлебными крошками. Накрыть форму фольгой, проколоть в фольге несколько дырочек и запечь в духовке при температуре 180°С в течении 30-40 минут, пока запеканка не станет устойчивой. Снять фольгу и продолжить печь до золотистого цвета. Запеканка из макарон с фаршем. 500г макарон, 500г фарша, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, соль, перец, красный перец, 2 помидора, 200г тёртого сыра, 1\8л сливки, 3 яйца. Лапшу отварить до полуготовности. Лук мелко порезать, смешать с фаршем, добавить чеснок и обжарить. Фарш посолить и поперчить. Форму смазать. Помидоры порезать на кубики. Теперь выкладываем в форму : Слой макарон, слой помидор, слой фарша, слой макарон. ( можно сделать несколько раз) . Сливки смешать с яйцами, вылить на макароны и сверху засыпать сыром. Выпекать при 200С около 30- 40 минут.
Войдите что бы оставлять комментарии
помоему так, мелькая вермешель слега отваривается отдельно размешивается яйцо с молоком солится слега подсахоривай и всё заливай на протвинь яйцом свою вермешель )) за пикай в духовке..
Войдите что бы оставлять комментарии
а чего подсказывать, возьмите немножко домашнего сырку, зеленушечки, ветчинки вареной можно порезать меленько, яйца добавьте, перемешайте. посыпьте пармезанчиком и в духовочку минтут на 7-10. дешево и сердито.
Войдите что бы оставлять комментарии
Самый простой: Отвариваешь вермишель, Отдельно обжариваешь фарш с луком, можно добавить болгарский перец. Обжарила. Смешиваешь вермишель с фаршем. Выкладываешь в форму и заливаешь все взбитыми яйцами. Сверху натираешь сыр. (можно и без сырф, это уже на любителя). И запекаешь! все! Запеканка готова!
Войдите что бы оставлять комментарии
====Для рецепта Вам потребуются: - вода - 4 стакана - вермишель - 250г - яйцо - 2 шт. - сыр (тёртый) - 50г - сливочное масло - 50г - чёрный перец - 1/4 ч. л. - соль - по вкусу. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и засыпаем вермишель. Варим до готовности, тщательно отцеживаем. Нагреваем духовку до средней температуры. Выкладываем в противень вермишель, добавляем яйца, сыр, масло или маргарин, соль и перец. Осторожно перемешиваем, пока масло не растает. Запекаем 45 минут. ===Сварить лапшу, хотя можно и любые макароны. Взбить яйцо с 100 мл сливок. , перемешать это с лапшой. В форму для выпечки выложить слоями: половину лапши, пожаренный заранее лук с помидорами (можно консервированными) , посыпать половиной сыра (всего брала 100гр) , накрыть оставшейся лапшой - запекать 10 мин, затем посыпать оставшимся сыром и еще 5 минут. ===Запеканка из вермишели с яблоками На 500 г яблок - 300 г вермишели, 100 г сахарного песка, 2 яйца, ванилин или корица по вкусу. Отварите вермишель в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Добавьте яйца, ванилин и яблоки, очищенные и мелко нарезанные либо натертые на крупной терке. Все тщательно взбейте венчиком. Выложите массу в смазанную маслом форму, поместите в разогретую духовку и запеките при температуре 180°С, пока не подрумянится верхняя корочка. Подайте со сметаной или вареньем в горячем или холодном виде
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа