Объясните подробно,как печь пирожки с мясом?

Объясните подробно,как печь пирожки с мясом?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (9)
1. Тесто: Растопить дрожжи в тёплой воде и добавить сахар. Поставить в тёплое место до появления пены.2. В миску положить муку и в центре сделать ямку. Вылить в нею маргарин и дрожжи. Помешать и замесить гладкое тесто, потихоньку добавлять воду. Поставить в тёплое место "отдыхать" на 30 минут.3. Начинка: Нагреть масло на сковороде и поджарить лук до полупрозрачности. Добавить мясо и специи. Хорошо помешать и добавить миндаль и изюм (если надо, добавить воды) . Хорошо помешать и варить примерно 10 минут на среднем огне. Добавить петрушку, помешать. Остудить.4. Раскатываем из теста 30-35 шариков одинаковой величины. Дать им "отдохнуть" ещё 10 минут и раскатать каждый шарик в круг толщиной в 1/2 см. Вцентр круга положить ст. л. начинки и слепить полумесяц (вареник) . Укладывать пирожки на смазанный маслом противень и накрыть полотенцем. Поставить в тёплое место на 1 час. Пирожки поднимутся. Нагреть духовку до средней температуры (180с°).5. Печь на средней температуре 25-30 минут. Подавать горячими.
Войдите что бы оставлять комментарии
Точно также, как пирожки с капустой.
Войдите что бы оставлять комментарии
берешь тесто, заворачиваешь в него мясо и печешь
Войдите что бы оставлять комментарии
Пирожки с мясом Тесто дрожжевое: 1 кг. муки, 2 стакана молока, 30 гр. дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 1/2 пачки масла (или маркгарина) , 2 яйца, 1.5 ст. ложки соли. Мясная начинка: 1 кг. фарш (смешанный : половино свиног, половино говяжего) , лук по вкусу, 3 яйца, соль, чесночная приправа. Дрожжи развести в теплом молоке, в миске размешать яйца, соль, сахар, добавить дрожжи с молоком, потом муку, в самом конце добавить растопленное масло. Всё тщательно перемешать и когда тесто станет легко отходить от рук накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1.5 часа. , я ставлю в ванную, включаю душ горячий и закрываю дверь. Когда тесто увеличиться в два раза, раскатываю в пласт 1 см. и стаканом делаю кружочки и откладываю. Потом раскатываю каждый кружочек и кладу начинку. Если остаётся тесто, когда мясная начинка закончилась я нарезаю яблоко, добавляю корицу и мёд и начинка для сладких пирожков готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Войдите что бы оставлять комментарии
ПИРОЖКИ С МЯСОМ Ингредиенты: 30-35 пирожков 20 гр. дрожжей 1/4 ст. тёплой воды. 1 ч. л. сахара. 4 ст. муки (1/2 кг.) , просеянной. 50 гр. маргарина, растопленного. 1 белок. 1-1 1/2 ст. воды. Начинка: 5 ст. л. масла. 3 больших лука, мелко нарезаных. 300 гр. фарша. 1 ч. л. КАМУНа (специя) 1/2 ч. л. чёрного перца. 1/2 ч. л. жгучей паприки. 1/2 ч. л. соли. 1/2 ст. миндаля белого (очищенного) 1/2 изюма (без косточек) 20 веточек мелко нарезаной петрушки. Инструкции: 1. Тесто: Растопить дрожжи в тёплой воде и добавить сахар. Поставить в тёплое место до появления пены. 2. В миску положить муку и в центре сделать ямку. Вылить в нею маргарин и дрожжи. Помешать и замесить гладкое тесто, потихоньку добавлять воду. Поставить в тёплое место "отдыхать" на 30 минут. 3. Начинка: Нагреть масло на сковороде и поджарить лук до полупрозрачности. Добавить мясо и специи. Хорошо помешать и добавить миндаль и изюм (если надо, добавить воды) . Хорошо помешать и варить примерно 10 минут на среднем огне. Добавить петрушку, помешать. Остудить. 4. Раскатываем из теста 30-35 шариков одинаковой величины. Дать им "отдохнуть" ещё 10 минут и раскатать каждый шарик в круг толщиной в 1/2 см. Вцентр круга положить ст. л. начинки и слепить полумесяц (вареник) . Укладывать пирожки на смазанный маслом противень и накрыть полотенцем. Поставить в тёплое место на 1 час. Пирожки поднимутся. Нагреть духовку до средней температуры (180с°). 5. Печь на средней температуре 25-30 минут. Подавать горячими.
Войдите что бы оставлять комментарии
Пирожки с мясом мука пшеничная - 750 г маргарин - 375 г соль яйцо - 1 шт. свинина - 400 г телятина или говядина - 400 г чеснок растертый - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка коньяк - 1 рюмка зелень петрушки рубленая перец Из муки, маргарина, яйца и соли замесите тесто и выдержите 2 часа в холодильнике. Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, добавьте петрушку и коньяк. Размешайте. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформуйте пирожки. Уложите пирожки на противень и испеките в духовке. ------------------------------------------------------------- Пирожки с куриным мясом - тесто слоеное - 400г - яйцо (для смазывания пирожков) - 1 шт. для начинки: - масло сливочное - 25г - шпик - 50г - лук репчатый - 75г - мясо куриное (отварное) - 180г - мука - 25г - молоко - 150г. Растопить масло в кастрюле, обжарить в нем измельченные шпик и репчатый лук. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, размешать, постепенно вливая молоко. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения, добавить измельченное вареное куриное мясо и дать остыть. ---------------------------------------
Войдите что бы оставлять комментарии
тесто: 0,5 л молока 0,5 л воды 3 столовые ложки майонеза 5 столовых ложек словочного масла (растопленного) 5 столовых ложек растительного масла 1 пакетит сухих дрожжей соль сахар Начинка: Отвариваешь фаршь или кусок мяса с луком, морковью Готовое мясо пропускаешь через мясорубку, можно и отварную морковь (кто как любит) . На сковоротке поджариваещь лук в топленом масле туда добавляешь провернутое мясо. Жаришь 5-10 минут и в конце добавляешь немного бульона для сочности.
Войдите что бы оставлять комментарии
Я их жарю в масле раст. на сковороде вкуснее
Войдите что бы оставлять комментарии
Тесто для пирожков На 0,5 кг муки 250 молока 2 яйца 60 гр сахара 60 гр сливочного масла 1 чайная ложка соли 1 пакетик дрожжей Замесить тесто, молоко чуть подогреть развести в нем дрожжи, добавить сливочное масло, соль, сахар, яйца, все размешать, добавить просеянную муку, замесить тесто до однородной консистенции, дать 2 раза подойти. Сформировать пирожки Формирую пирожки без муки Я смазываю растительным маслом стол, выкладываю тесто, разделяю на равные шарики, из каждого шарика делаю руками лепешку, в середину выкладываю начинку, примерно 1,5-2 стол ложки, скрепляю края (сильно прижимия) и кончики пирожка скрепляю между собой, укладываю на смазанный маслом противень и даю расстоятся 15 минут. Я все делаю без муки, мука идет только в тесто и яйцом не обмазываю, без яйца корочка одинакового цвета, после выпечки обрызгиваю сладкой водой. Выпекать в духовке при температере 200 С до готовности. Мясной фарш: Мясо, отвариваете до готовности, пропускаете через мясорубку, жарите лук (можно без него) Соединяете мясной фарш с луком, солите.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа