Мясной фарш. Что можно вкусненького приготовить из мясного фарша кроме котлет не очень сложное т.к. времени мало

Мясной фарш. Что можно вкусненького приготовить из мясного фарша кроме котлет не очень сложное т.к. времени мало

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (8)
«Гнездышко» из фарша Из 800 гр. фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнездышки, в которые нужно положить измельченные соленые грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово. Можно для сочности мясного фарша добавить в него варёные перекрученные грибы. А в центр вместо яйца положить тушёные овощи. «Осьминожки» из фарша Для приготовления блюда полкило мясного фарша смешаем с одной измельченной луковицей и одной ст. л. сливочного масла. Далее из фарша изготовим лепешки, после чего на каждую выложим по 15 шт. спагетти и закрутим лепешку в виде шарика. Затем возьмем кастрюлю и выложим в нее 2 ст. л. масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальем водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. поставим тушиться, после чего добавим три перца и три томата. Тушим еще 10 минут. Сверху посыпаем зеленью. Еще пять минут тушения и блюдо из фарша готово. "Ежики" (тефтели с рисом) 500 гр. фарша, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 гр. чуть недоваренного риса, 250 гр. сметаны, 4 ст. ложки кетчупа и майонеза, укроп, растительное масло, ароматные специи и соль, перец по вкусу Лук очень мелко нашинковать К фаршу добавить рис, нашинкованный лук, выдавленный с помощью чеснокодавки чеснок, яйца, специи, соль. Хорошо перемешать Укроп мелко нашинковать Приготовить соус: смешать сметану, майонез, кетчуп (если сметана густая – в соус добавить воды) . Добавить укроп. Соус должен получиться жидковатым Из фарша сформировать небольшие шарики и выложить в глубокий противень, чуть смазанный растительным маслом Мясные шарики полить соусом Запекать в духовке на среднем огне до образования аппетитной корочки (приблизительно минут 40).
Войдите что бы оставлять комментарии
рулет мясной
Войдите что бы оставлять комментарии
Макароны по флотски, запеканку с картофелем и сыром, пирожки с мясом или беляши, биточки с рисом, фрикадельки накрутить и сварить суп, да много чего.
Войдите что бы оставлять комментарии
500 г фарша (любого по вкусу) 500 г картофеля 200 г сыра (твердого) 350 г помидоров 150 г лука 1-2 ст. л. сливочного масла соль перец растительное масло Рецепт приготовления Картофель почистить (если он крупный, разрезать на 2-3 части) , отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь. Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить фарш. На фарш выложить картофельное пюре, разровнять. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Войдите что бы оставлять комментарии
Сделайте зразы. Теже котлеты, только с начинкой. Или одну большую Зразу (фарш выложите на протвинь, на него положите начинку и накройте фаршем) с начинкой и запеките в духовке.
Войдите что бы оставлять комментарии
В кастрюлю с толстым дном или утятницу, выложить фарш если он не жирный, то на дно полить раст. масло. помешивая дать фаршу припустится, чтобы стал рассыпчатым, потом добавить мелко резанный лук, натертую морковь и припустить до выкипания сока, потом залить немного томата, соль, перец черн. , пол чайн. ложки сахара, дать закипеть, далее залить водой (+2 объема, т. е. на треть кастрюли фарша 2 трети воды) и оставить тушить под крышкой минут 40 ( специи травки по желанию) В холодильнике она желируется, так что это удобно в последствии брать порциями на разогрев. При разогреве возвращается ее первоначальный вид.
Войдите что бы оставлять комментарии
На кусок фольги слоем разложите фарш. На серединку фарша потрите твердый сыр и вырожите половинки вареных вкрутую яиц. Затем загните края фольги и сформируйте рулет. Фольгу отогните и на верх рулета положите пластинки твердого сыра. Всю эту радость вместе с фольгой переложите в форму и запекайте, не закрывая фольги минут 40. Простенько, но вкусно
Войдите что бы оставлять комментарии
Хорошо прожарьте на сковороде, добавьте специи и жареный лук. Перемежайте со слоями отварных макарон: нижний и верхний слои - макароны, смешанные с яйцом и зеленью. Запекайте в духовке до румяной корочки.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ