Можно ли сделать салат из тушёнки "мясо курицы в собственном соку" и какой?

Можно ли сделать салат из тушёнки "мясо курицы в собственном соку" и какой?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (4)
Тушенка с овощами.350 г тушенки, 1 пакет свежемороженых овощей, 1 луковица, 1-2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сметаны, соль и специи - по вкусуЛук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Выложить туда же свежемороженые овощи, посолить, добавить специи и слегка подрумянить. В кастрюльку положить тушенку, подготовленные овощи, добавить сметану и протушить с течение 15-20 минут.Салат с тушенкой * Свекла * Картофель * Лук репчатый * Огурец соленый * Морковь * Тушенка * Майонез * Яйцо * ЗеленьКартофель, морковь, свеклу и яйца отварить. Овощи почистить и порезать кубиками. Яйца покрошить. Лук порезать кубиками, огурец – соломкой. Мясо из тушенки разобрать на волокна. Овощи, яйца и тушенку перемешать и заправить майонезом. Украсить салат рубленой зеленью.
Войдите что бы оставлять комментарии
Он невкусный будет. Обычно из тушенки салат не делается. Запах тушенки перебьет все другие ингредиенты. Тушенку лучше с мкаронами употреблять....
Войдите что бы оставлять комментарии
Любой из тех, что по рецепту из мяса курицы (оливье напр. ) Нужно только подогреть чуть-чуть, сок слить (можно для супчика оставить) , а мясо в салат (остудить только)
Войдите что бы оставлять комментарии
Не переводите продукт. Для салатов лучше самой мясо варить. Тушенка, действительно, имеет специфический запах пряностей. Но.... во время кризиса, если есть только тушенка, то: 1) на дно салатницы - куриное мясо, сделать сверху майонезную сетку (густую) 2) морковь по-карейски можно чуть измельчить, т. к. она длинными кусочками нарезана. Смазать майонезом. 3) отварные яйца. Смазать майонезо. 4) и последний слой - твердый сыр, натертый на терке. Приятного апетита!
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ