можно ли приготовить рыбу (горбуша) в духовке без фольги?

можно ли приготовить рыбу (горбуша) в духовке без фольги?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (9)
ради бога она быстро готовится!
Войдите что бы оставлять комментарии
можно, чуть более суши будет чем в фольге.
Войдите что бы оставлять комментарии
Можно, я уже так делала)
Войдите что бы оставлять комментарии
Лучше перед приготовлением немного замариновать, тогда сухой не будет даже без фольги
Войдите что бы оставлять комментарии
Можно, но жир тогда уйдет немного на противень
Войдите что бы оставлять комментарии
Без фольги даже вкуснее) фольга придает металлический привкус как из банки. Приправами обмажь и маслом. В конце можно сыром посыпать. Или смесь сметана, укроп, сыр.
Войдите что бы оставлять комментарии
на дно противня немного водички и раст. масла. если филе-сделать шапку или просто смазать сметаной или майонезом. я многда смазываю кетчупом. если тушка-тоже можно смазать и запечь. филе-15-20мин при 180гр. тушка-это уже от размера
Войдите что бы оставлять комментарии
Горбушу разделать на филе, порезать на порционные куски, уложить на противень.. На каждый кусочек сверху выложить предварительно обжаренные лук и морковь (если есть грибы, их тоже обжарить с морковкой и луком).. Залить сверху смесью (майонез+сметана+вода -смешать примерно в равных количествах, можно просто майонез+вода).. Поставить в духовку на 30 минут, примерно 170 градусов, запечь... Перед подачей посыпать зеленью.. Можно на гарнир картофельное пюре сделать или отварной рис... Приятного аппетита!!
Войдите что бы оставлять комментарии
Можно, очень даже вкусная рыбка получится
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ