Кто как готовит курицу в духовке с медово-горчичным соусом?

Кто как готовит курицу в духовке с медово-горчичным соусом?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (4)
ИнгридиентыКурица (1-1,5 кг) , мед (2 ст. ложки) , горчица, желательно острая (2 ст. ложки) , соль, перец.Способ приготовленияКурица в медово-горчичном маринаде. Курицу вымыть, обсушить. Приготовить маринад из двух столовых ложек меда и двух ст. ложек горчицы (готовой) . Обмазать курицу со всех сторон тем самым маринадом, посыпать специями для курицы, солью, перцем. Оставить на 1-1,5. И в духовку на 45-55 минут. В течении жарки доставать и поливать курицу выделившимся соком. Гарнир - смесь брюссельской и цветной капусты.
Войдите что бы оставлять комментарии
я длала) ) нагло стырила с ответов рецепт) ) обмазала сразу, между обмазанными кусочками ломтики яблок воткнла и в духовку, периодически обливаем стекающим соусом - вкуснятина!
и в рукаве делала или нет? если нет, а тогда чем мы смазываем противень?
не в рукаве, а просто так, делала просто в термоустойчивой форме, не рискнула целиком запекать, так что поделила на зап. части, обмакнула в медово-горчичный соус и уложила, остатками соуса залила сверху
Войдите что бы оставлять комментарии
http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=курица&sort=p1&search=1&idr=263 - вот тебе рецепт. правда немного другой. можешь туда и горчицу добавить. то что ты готовишь, ты можешь приготовить и в рукаве, предварительно замариновав курицу в соусе.
Войдите что бы оставлять комментарии
Я делала так курочку на бутылке. Обмазывать перед поставкой в духовку. Смесь мед и горчица (лучше брать горчицу с зернышками)
очень оригинально :))))))) а на бутылке это как?
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа