кто готовил суп из косули?

кто готовил суп из косули?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (4)
Косуля слишком нежна, чтобы ее варить. Делали только голову без рогов, которые шли на трофей. Получалось вкусно. Суп «черепаховый» Мясо тщательно отделить от костей. Из костей поставить вариться бульон на самом слабом огне 3 часа, а мясо порезать небольшими кусками и обжарить на сковороде. Когда мясо станет румяным, составить. Готовую голову промыть в холодной воде, разобрать, отдельно отложив язык и мозг для других блюд, мясо крупно порезать и сделать из него фарш для расстегаев. Лук и коренья крупно порезать и потушить в кастрюле с небольшим количеством бульона. Положить мясо со сковороды и залить бульоном, процеженным через марлю. Добавить крахмал, разведенный в холодном бульоне, хорошо размешать, прокипятить и подавать вместе с расстегаями из того же мяса. Хорошо вместе с крахмалом добавить стакан хереса. При подаче добавить зелень петрушки. голова косули 1 шт, масло сливочное 100 г, лук 1 шт, морковь 1 шт, петрушка 2 шт, крахмал 50 г
Войдите что бы оставлять комментарии
я только из рвоты! Рецепт подсказать?
Войдите что бы оставлять комментарии
все то же самое, как и с обычным мясом (только мясо перед употреблением надо замочить)
Войдите что бы оставлять комментарии
Охотничья похлебка. Грудинку с реберными костями рубят, на куски, промывают, складывают в кастрюлю, заливают холодной водой и варят без соли около 1 ч на малом огне, снимая пену. Промывают и засыпают перловую крупу. Варят еще около 1 ч. Затем похлебку солят и дают прокипеть 5—6 мин. На 1 кг мяса с костями: 1,5—2 л воды, 1/4 стакана перловой крупы. Наиболее вкусная похлебка из мяса оленя, косули и лося.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа