Какой самый вкусный салат с зелёным виноградом? (не десерт, а салат) =))

Какой самый вкусный салат с зелёным виноградом? (не десерт, а салат) =))

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (6)
Салат из сыра с виноградом и орехами Для приготовления блюда Вам потребуются: кочанный салат - 1/2 шт. ; слива - 250г; виноград - 300г; сыр эдам - 200г; грецкие орехи - 100г; лук-шалот - 1 шт. ; яблочный сок - 4 ст. л. ; лимонный сок - 2 ст. л. ; соль, перец - по вкусу; масло (из грецких орехов) - 3 ст. л. ; кресс-салат (розетка) - 1 шт. . Салат помыть и дать стечь. Фрукты ополоснуть водой. Сливы порезать узкими полосками. Ягоды винограда разрезать пополам и по желанию удалить семена. Салат разделить на отдельные листья и выложить ими 4 тарелки. Ломтики сыра свернуть в трубочки. Разложить по тарелкам сыр вперемешку с фруктами и половиной орехoв. Лук-шалот очистить и мелко порyбить вместе с оставшимися орехами. Bлить яблочный и лимонный соки, посолить, поперчить. Медленно влить в соус масло и взбить до кремообразной массы. Заправить салат приготовленным соусом и украсить кресс-салатом.
Войдите что бы оставлять комментарии
Ингредиенты для "Салат с виноградом" •Грудка куриная — 500 г •Капуста пекинская — 500 г •Фисташки ( очищенные) — 150 г •Виноград — 300 г •Майонез Куриные грудки отварить. Пекинскую капусту порезать соломкой. Очищенные фисташки измельчить. Виноград без косточек помыть, удалить веточки. Все продукты смешать. Заправить майонезом. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=676
Войдите что бы оставлять комментарии
Обжаренные кусочки куриной грудки, перец болгарский, виноград, салатные листья., прованские травы, оливковое масло. Можно слегка сбрызнуть лимонным соком.
Войдите что бы оставлять комментарии
Салат с виноградом и сыром листья салата, отварное куриное филе - 300 г, вареные яйца - 3 шт, зеленые яблоки (средние) - 2 шт, сыр твердый - 150 г, виноград без косточек - 1 кисть (350-400 г) , лимонный сок - 1 столовая ложка, майонез Выложить листья салата так, чтобы они выступали за края блюда. На листья выложить отварное куриное филе, порезанное кубиками. Вторым слоем выкладываем яйца, натертые на крупной терке. Третий слой - очищенные яблоки, натертые на крупной терке. Этот слой сбрызнуть лимонным соком. Четвертый слой - твердый сыр, натертый на крупной терке. Слой смазать майонезом. Наверх выложить половинки винограда. Салат поставить в холодильник не менее чем на 2 часа, чтобы пропитался.
Войдите что бы оставлять комментарии
Салат из курицы, винограда и сельдерея 1 куриная грудка, 1/4 корня сельдерея, 300 гр. винограда, майонез Курицу отварить и мелко порезать кубиками, сельдерей почистить и натереть на крупной терке, добавить виноград и перемешать с майонезом.
Войдите что бы оставлять комментарии
1 слой-виноград половинками, майонез 2-белок от яиц натертый, майонез 3-плавленный сырок, майонез 4-колбаса, майонез 5-желток от яиц, майонез 6- виноград половинками.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа