Какой салат можно приготовить из крабового мяса?

Какой салат можно приготовить из крабового мяса?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (18)
ис ( и или пекинская капуста) огурец (можно свежий - можно маринованный) кукуруза, яйца, я кладу зеленого лучка, крабовое мясо... майонец - царь в салате - от него вкус и будет - выбирайте тщательно!Морковку вареную кладут еще... .Я этот раз суп варила.... сырок плавленый, крабовые палочки (мясо) и.. простите - зеленое яблоко и травы (укроп, базилик, петрушка... очень оригинально - только есть все сразу - потом нельзя греть
Войдите что бы оставлять комментарии
крабовый
Войдите что бы оставлять комментарии
Крабовый
Войдите что бы оставлять комментарии
Крабовый!!!
Войдите что бы оставлять комментарии
А я люблю его есть просто так, с майонезом, очень вкусно!
Войдите что бы оставлять комментарии
капуста, крабовое мясо, кукуруза - пол баночки (400-граммовой), майонез
Войдите что бы оставлять комментарии
ВСе ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И С ПАЛОЧКаМИ Салат "Борнео" Нарезать крабовые палочки, смешать с кукурузой, добавить нарезанную кубиками вареную картошку и мелко порезанные яйца. Все хорошо перемешать и заправить майонезом. Украсить зеленью. крабовые палочки - 200 г. кукуруза консервированная - 1 банка картошка - 2 шт. яйца - 3 шт. майонез - 3 ст. л. зелень петрушки - по вкусу соль - по вкусу перец - по вкусу лук зеленый - по вкусу ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ. 250 г крабовых палочек, 5 вареных яиц, 2/3 банки кукурузы, 1 стакан вареного риса, 200 г твердого сыра, майонез, зелень. Через мясорубку пропустить рис, кукурузу, яйца, крабовые палочки. Добавить майонез и перемешать, масса должна получиться не жидкой и не сухой. Скатать шарики диаметром 3 см. Натереть на мелкой терке сыр, обвалять шарики, выложить на блюдо и украсить зеленью. . КАНАПЕ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК. 200 г крабовых палочек; 180 г любого колбасного сыра; 4-5 зубчиков чеснока; 250 г майонеза; палочки для канапе или обычные деревянные зубочистки. Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, всё хорошо перемешать. Каждую крабовую палочку АККУРАТНО раскрутить и намазать начинкой по всей площади. Затем скрутить обратно, порезать на 3-4 части и наколоть на палочку/зубочистку. Блюдо готово. Можно также украсить кружочками помидора, огурчика или веточками зелени. Крабовые палочки фаршированные Состав крабовые палочки - 100 г, сыр твердый или плавленый - 100 г, чеснок, перец, майонез, зелень Приготовление Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть. Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки) , добавить мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать. На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку. Крабовую палочку с начинкой свернуть рулетиком. Готовые крабовые палочки уложить на тарелку и украсить зеленью и кружочками маслин. Крабовые палочки в слоеном тесте Состав слоеное тесто - 200-300 г, крабовые палочки - 200-300 г, растительное масло или яйцо для смазывания Приготовление Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками, шириной ~1-2 см. Каждую крабовую палочку обмотать полоской теста. Противень сбрызнуть водой и выложить палочки (сверху можно смазать растительным маслом или яйцом) . Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 160-180 градусов до готовности теста. Сырное "Рафаэлло" Состав Вариант I сыр - 200 г, майонез - 3-4 ст. л, чеснок - 1-2 дольки, оливки без косточки (или фаршированные любой начинкой) , грецкие орехи, крабовые палочки - 1 упаковка Вариант II сырки плавленые - 200 г, масло сливочное - 200 г, чеснок - 2 дольки, оливки - 1 баночка, крабовые палочки - 1 упаковка Приготовление Вариант I Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Грецкие орехи некрупно порезать и каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха. * оливки можно не фаршировать орехами, а купить готовые фаршированные оливки, например, с лимоном и т. п. Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать. Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки. В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки. Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики. Вариант II Сырки и холодное масло натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Перемешать сырки, масло и чеснок до однородной массы. Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки. В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так
Войдите что бы оставлять комментарии
Можно рулетик сделать: понадобятся 3 лаваша, крабовое мясо, яйца варёные, зелень (укроп, петрушка свежие) , чеснок, сыр, майонез. Всё делаем слоями: лаваш на него мелко порезанную зелень с чесноком, заправленную майонезом; сверху лаваш на него также мелко порезанное крабовое мясо с яйцом, заправленные майонезом; лаваш на него тёртый сыр с майонезом.... Всё сворачиваем рулетом и в холодильник на несколько часов! Майонеза много не клади - а то лаваш сильно пропитается - и порвётся!
Войдите что бы оставлять комментарии
Салат с крабовым мясом, яйцом и авокадо на шпинате. 1-1,5 ст. ложки низкожирного майонеза 1 ч. ложка кетчупа 1 ч. ложка каперсов 0,5 чашки крабового мяса 0,5-1 чашка свежего шпината 1/4 авокадо 1 яйцо, сваренное вкрутую сок лимона (лайма) , соль, молотый перец Кстати, с крабовыми палочками тоже очень вкусно получается... Давайте делиться вкусностями ! http://blogs.mail.ru/community/povar/
Войдите что бы оставлять комментарии
варенные яйца - 4шт, морская капуста - 200гр, крабовое мясо - 200гр и майонез по вкусу.
Войдите что бы оставлять комментарии
Вкусный! А если серьезно - попробуй такой вариант: Крабовое мясо - 200 г, яйца - 6 шт. , кукуруза консервированная - 175 г, лук салатный (фиолетовый) - 1 шт. средней величины, яблоки зеленые - 2 штуки (крупные) , майонез оливковый по вкусу. Лук мелко покрошить и на минуту залить крутым кипятком, затем воду слить, заправить растительным маслом, остудить. Все остальные ингредиенты желательно нарезать тонкой соломкой, соединить с луком и кукурузой, заправить майонезом.
Войдите что бы оставлять комментарии
салат с крабовым мясом!!!
Войдите что бы оставлять комментарии
Свежий салат с крабовым мясом крабовое мясо 200 гр. капуста - 1/4 маленького кочана помидоры 2-3 шт яйца 2-3 шт кинза, укроп, зеленый лук - по вкусу майонез соль, перец, базилик. Преимущества его в быстром приготовлении, питательности и оригинальном вкусе: свежем из-за капусты и помидора, сладковатом из-за крабового мяса и остром, благодаря перцу, кинзе, сельдерею и базилику. Салат отлично подойдет как для праздничного застолья, так и для обычной семейной трапезы. Приятного аппетита! Всё просто: сварить яйца, все ингредиенты порезать, перемешать, заправить майонезом, приправить солью, перцем и базиликом (сушеный измельченный) по вкусу. По желанию можно добавить чуть-чуть измельченного корня сельдерея, чтобы добавить пряную ноту во вкус.
Войдите что бы оставлять комментарии
а я делаю такой, крабовое мясо, кукуруза, 5 яиц, грам 70 тертого сыра, чеснок тертый, укроп, сок лимона (по вкусу) , майонез.... получается немножко кисловатый и остренький - нет такого преснятины как обычно... можно еще оливки добавить - но это кто как любит
Войдите что бы оставлять комментарии
крабное мясо, красная икра, криветки, мидии, кальмары и майонез.
Войдите что бы оставлять комментарии
САЛАТ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА 1 банка морской капусты, 2—3 яблока, 200 г крабового мяса, 1 стакан сметаны, 1/2 изюма, 2 ст. ложки меда. Выложить морскую капусту в миску, добавить натертые на терке яблоки, ошпаренный кипятком изюм и мелко нарезанное крабовое мясо. В миске поменьше смешать мед со сметаной. Этим соусом заправить салат и перемешать. Для украшения измельчить 3 сильно замороженные крабовые палочки. Украсить салат порезанными яблоками и крабовыми палочками САЛАТ " КРАБИК " 100 г крабового мяса или крабовых палочек 200 г консервированной кукурузы 2 яйца 0.5 ст. вареного риса 50 г крабовых чипсов майонез Яйца натереть на мелкой терке. Крабовое мясо порезать небольшими кубиками. Чипсы немного измельчить. На дно высокой салатницы выложить рис, смазать майонезом. На рис выложить крабовое мясо, смазать майонезом. На мясо выложить яйца, смазать майонезом. На мясо выложить кукурузу, смазать майонезом. На кукурузу выложить чипсы. Лучше чипсы выкладывать перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими. САЛАТ " КОНФЕТТИ " Берём 1 банку красной фасоли без томата в собственном соку, 1упаковку крабового мяса, 200 гр. сыра на тёрку, 1 красный перец и 1 зелёный перец болгарский режим кубиками. 2 зубчика чеснока мелок режим и заправляем майонезом.
Войдите что бы оставлять комментарии
Крабовые палочки упаковка Капуста 200-300 гр. Кукуруза 1 бан. Огурец 1 шт. Яйцо 2 шт. Зелень, майонез Крабовые палочки и яйца нарезать кубиками. Капусту и огурец соломкой. Все соединить, перемешать и заправить майонезом. Украсить зеленью.
Войдите что бы оставлять комментарии
Ингредиенты •1.Огурец свежий-2 шт. •2.Яблоко зеленое - 1 шт •3.Яйца вареные-2шт. •4.Лимон •5.Чеснок 1 долька •6.Авокадо •7.Крабовое мясо-300 гр. •8.Майонез •9.Красная икра Способ приготовления 1.1.Огурцы нарезать соломкой, посолить, дать полежать минут 10, чтоб дали сок, отжать. 2.2.Крабовое мясо выложить на бумажное полотенце, высушить от сока. 3.3.Яблоко нарезать соломкой, сбрызнуть лимоном и дать постоять 10 мин (вкус, как оказалось-обалдеть) . 4.4.Яйца раздавить вилкой. 5.5.Перемешать отжатые огурцы, пропитанное лимоном яблоко и яйца, заправить 1 ст. ложкой майонеза. 6.6.Авокадо разрезать, вынуть косточку, ложкой выбрать мякоть (я -до зелени) нарезать мелкими кубиками, добавить выдавленный чеснок, перемешать с 1 ст. ложкой майонеза. 7.7.Выложить слоями не перемешивая: 8.-огурцы, яблоко, яйца 9.-авокодо с чесноком 10.–крабовое мясо 11.-сверху по чайной ложечке майонеза и украсить красной икрой.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ