какой кляр лучше подходит для форели, и как его готовить

какой кляр лучше подходит для форели, и как его готовить

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (4)
КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ 30-40 г крахмала 10-15 г кукурузной мукисольбелый перец лук в порошке чеснок в порошке Все ингредиенты перемешать всухую. Затем по чуть-чуть добавлять воду, постоянно помешивая, чтобы получилось жидкое тесто. Рыбу окунать в этот кляр и быстро обжарить небольшие порционные кусочки на сильном огне. ПИВНОЙ КЛЯР 200 г пива 4 ст. л. муки2 белка соль, специи - по вкусу Белки взбить, добавить муку, соль и по чуть-чуть разбавить пивом. В этом кляре можно обжаривать филе рыбы, вареного мяса, даже фрукты (апельсины, ананасы и пр. )
Войдите что бы оставлять комментарии
лучше вообще без кляра
Войдите что бы оставлять комментарии
1,25 стакана муки, 5 желтков, 6 ст. ложек молока или воды, 5 белков, соль Кляр - жидкое тесто, в которое перед жарением обмакивают мясо, рыбу, яблоки. Для его приготовления муку смешать с желтками, молоком, взбитыми в пену белками и посолить. я ещё добаляю приправ
Войдите что бы оставлять комментарии
Рыба в кляре 1 кг филе рыбы, 200 гр майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. л. муки, растительное масло. Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить. Для кляра взбить яйца, добавить майонез и мелко нарезанный лук. Все перемешать, добавляя муку. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Обмакнуть куски рыбы в кляре, обжарить. Масло добавлять так, чтобы кусочки были покрыты. Можно подавать в горячем и в холодном виде. ----------------------------------- Но я никогда не делаю форель в кляре. Просто беру стейк форели, на него специи для рыбы или просто соль и перец + лимонный сок. Постоит минут 15 и жарю. Получается очень вкусно, жарится за 15-20 минут. Иногда кладу в керамическую форму для запекания и ставлю в холодную духовку на 200 градусов.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа