Какой гарнир подойдет к куриной грудке?

Какой гарнир подойдет к куриной грудке?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (9)
Овощи, можно еще попробовать чечевицу!
Войдите что бы оставлять комментарии
Овощное тушенное ( или в рукаве запеченное) овощное рагу http://www.povarenok.ru/recipes/show/32595/
Войдите что бы оставлять комментарии
Смотря как приготовлена грудка, если запеченая, то можно и без гарнира обойтись, если отварная или жареная, то овощной гарнир прекрасно будет сочетаться с ней, например цв капуста или брокколи. или микс овощной, скоро молодая картошка пойдет, просто отварить, добав чуть масла и зелени, а еще лучше приготовить тарелку салата из св. овощей, огурцов, помидор, редиски...
Войдите что бы оставлять комментарии
куриные окорочка!
Мега моз читайте внимательнее вопросы =)
Войдите что бы оставлять комментарии
овощи!
Войдите что бы оставлять комментарии
ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!! ! 1. Рулетики из кабачков с куриным мясом Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт. ; -филе куриной грудки - 1 шт. ; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый - 50 г; -готовый соус из паприки (не острый) ; -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло. Приготовление: Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы 2. Куриное филе в кляре Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное! Продукты: куриные грудки - 600 г. , яйца - 3 шт. , мука - 2 ст. л. с верхом, лимонный сок - 1 ст. л. , зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя) . Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))) .
Войдите что бы оставлять комментарии
pjure iz ovoshei, naprimer iz brokkoli i zvetnoi kapusty...otvarivaem do gotovnosti, peremalyvaem v blendere, solim i po vkusu maslo, slivki ili smetanu...
Войдите что бы оставлять комментарии
Можно отварить брюссельскую капусту, можно цветную, можно брокколи.
Войдите что бы оставлять комментарии
рис с овощами.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа