как правильно приготовить мясо в сметане?

как правильно приготовить мясо в сметане?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (4)
Когда почти готово добавить сметану
пробовала и так остаются комочки в бульоне (((
Мясо в сметане а не в бульене ВЫ его жарите а потом в сметане тушите Откуда там бульен то?
Войдите что бы оставлять комментарии
Рецептов со сметаной достаточно много. Поскольку это продукт с мягким вкусом, испортить им мясо очень сложно. А значит, вы можете пофантазировать и самостоятельно придумать, как приготовить мясо в сметане. Ну вот, например, у меня такой рецепт. Мясо нарезать небольшими пластинками, обжарить на раскаленной сковороде без добавления масла. Репчатый лук покрошить, выложить поверх мяса, посолить. Тушить под крышкой минут 10-15. Затем все хорошо перемешать, добавить сметану и чеснок. Тушить на медленном огне под крышкой еще минут 10. При необходимости добавить немного воды. Все очень просто. Получится отличное рагу с подливкой, которое прекрасно дополнит любой гарнир. При подаче лучше добавить свежей нарубленной зелени.
Войдите что бы оставлять комментарии
замариновать.
Войдите что бы оставлять комментарии
Ну, я готовлю так: Мясо предварительно мариную в горчице или соевом соусе, красном и черном перце, соли. (можно или не мариновать вообще, или любым другим способом) Мясо обжариваю на оливковом масле В мясо добавляю мелко порезанный лук и морковь (свежий острый перец по желанию), тушу минут 5 Потом добавляю сметану, у меня на 0,5 кг мяса - 3-4 ст. л сметаны, Мешаю, добавляю приправы (базилик/прованские травы/травы итальянской кухни) по желанию Закрываю крышкой, тушу периодически помешивая. готовность определяю на вкус и на глаз, сметана еще ни разу не сворачивалась.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ