как правильно готовить сморчки?

как правильно готовить сморчки?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (4)
Для приготовления сморчков вначале нужно их вымыть, разрезать пополам и замочить в воде на 30 минут. Затем еще раз промыть и варить в подсоленной воде в течение 30 минут, снимая пену. Затем слегка обжарить головку репчатого лука, нарезанную кольцами и выложить порезанные на небольшие кусочки сморчки. Посолить, можно добавить в сковородку 1 - 2 лавровых листа. Тушить в течение 30 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавить 2 зубчика мелко нарезанного чеснока и 2 столовые ложки сметаны, хорошо перемешать.
Войдите что бы оставлять комментарии
очень мелко нарезать промыть и отварить 20 минут и на сковородку
Войдите что бы оставлять комментарии
Да я вот недавно принес сморчки)) ) Мать сначала их хорошо помыла, 2.5 часа прокипятила (потому что они относятся к ядовитым грибам) ну а потом пожарила с кортошечкой. . мммм вкусно ) Ну а можно и в покет и в морозилку порциями. Чтоб вытащил разморозил и опять пожарил! Приятного аппетита =)
Войдите что бы оставлять комментарии
Отварить в солёной воде (отвар вылить) и пожарить с луком, чуть картошки и сметаной.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа