Как получаются такие аппетитные крылышки-фри в Макдональдсе?

Как получаются такие аппетитные крылышки-фри в Макдональдсе?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (9)
1.Моешь крылышки.2.Насыпаешь в целофановый пакет муку скидываешь туда крылышки и трясешь пакет(они все аккуратно покрыты мукой).3.Взбиваешь яйца миксером в мисочке а во вторую насыпаешь панировачные сухари (желательно оранжевого цвета).4. вытаскиваешь из пакетика крылышко, обмакиваешь в взбитом яйце и сразу в сухарики....и отправляешь на сковородку с кипящем маслом....и т.д пальчики оближешь..:0)
Войдите что бы оставлять комментарии
Это ты про какие крылышки? Про нагется что ли? Нагесы делают из самых старых кур, пропуская через специальный тех процесс, и после этого обжаривают во фритюре.
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответ один: Генетически Модифицированные Продукты. (Шучу)
Компания имеет огромную популярность во всем мире. Это их работа. Они делают это на отлично, чтобы сохранять статус лидера. (Если заметила, работники даже улыбаются всегда, даже если, например, с кем-то расстались, дома ремонт и т. д. - это их работа.) Отсюда ведь прибыль.
Войдите что бы оставлять комментарии
Курицу нужно замариновать (как для шашлыка, чуть больше специй, только не в майонезе), а затем обжарить во фритюре (в большом количестве раскаленного растительного масла)
Войдите что бы оставлять комментарии
Просто они их умеют готовить....
Войдите что бы оставлять комментарии
А у них там фритюр старый! Перегорелый! Вот поэтому такие и получаются
Войдите что бы оставлять комментарии
При желании такие аппетитные крылышки можно приготовить и в домашних условяих.даже если у вас нет фритюра.
просто филе куриное можно обвалять в панировочных сухарях.а предварительно обмакнуть в хорошо сбитых яйцах.
выложить на раскаленную сковородку с маслом.главное,не переборщить с подсолнечным маслом.чтобы крылышки не получились очень жирными...
:))
Войдите что бы оставлять комментарии
В макдоналдсе всё вкусно
Войдите что бы оставлять комментарии
Крылышки из Макдоналдса не обваливают в панировке, я так думаю . Либо просто мука там и крахмал допустим, но все это без сухарей . Я сколько ем, панировки там не чувствую
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа