Как готовить настоящую корейскую морковку?

Как готовить настоящую корейскую морковку?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (7)
Корейская морковка (III) Корейская морковка (III) Для рецепта вам потребуется: морковь - 1 кг соль - 1 ч. л. сахар - 1 ч. л. перец черный - 1/2 ч. л. перец красный - 1/3 ч. л. уксус - 30 г. кинза - 2-3 ч. л. масло растительное - 100 мл. лук - 1 шт. чеснок - 5-6 долек. Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч. л. черного и 1/ 3 ч. л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30 г. уксуса (6% ) и выдержать, помешивая 20 мин. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3 ч. л.) , всыпать в морковь. Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить, морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов.
Войдите что бы оставлять комментарии
Морковка, масло, чёрный перец и немножко чесночка.
Войдите что бы оставлять комментарии
Макс всё верно сказал! Тёрку незабудь))
Войдите что бы оставлять комментарии
Я в Ашане покупаю корейскую заправку для моркови, называется "Чим Чим". Там целая серия запрвок для приготовления разных блюд по-корейски (морковь, капуста, рыба, курица и т. д.) . Здорово получается: натираешь морковь, заливаешь заправкой (она жидкая) и оставляешь на 30 мин. -час. Настоящая корейская морковка.
Войдите что бы оставлять комментарии
Настоящая корейская морковка: http://forum.say7.info/topic9187.html Морковь по-корейски: http://www.say7.info/cook/recipe/247-Morkov.html Корейская Морковка (домашняя) : http://forum.say7.info/topic9873.html
Войдите что бы оставлять комментарии
Для рецепта Вам потребуется: морковь -1 кг. , соль - 1 ч. л. , сахар - 1 ч. л. перец черный - 1/2 ч. л. , перец красный - 1/3 ч. л. , перец сладкий болгарский 1 шт. , уксус 6% - 30 г. , молотая кинза 2-3 ч. л. , лук - 1 шт. , чеснок средних долек 5-6 шт. масло растительное 100 мл. Кинзу необходимо поджарить. Перец сладкий болгарский вместе с луком поджарить (лук до золотистого цвета) в 100 мл. растительного масла, затем лук с перцем из масла удалить. Мелко порезать чеснок. Морковь помыть, почистить, красиво порезать, добавить соль, сахар, непрерывно помешивая через 20 мин. добавить черный и красный перец, продолжая помешивать через 10 мин. залить уксусом и помешиваем 20мин. , добавить кинзу, через 10мин. залить горячим маслом, продолжая помешивать через 10мин. добавляем чеснок. Все! Морковь готова! через 2-3 часа морковь можно кушать! Приятного аппетита!
Войдите что бы оставлять комментарии
Вобьщем берёте морковь чистите, шинкуете, солите так чтоб было немного пересол, перемешиваете и запрессовываете даёте постоять до тех пор пока морковь какбы не завянут сливаете сок который образовался, заготовка готова. В магазинах делают так. посыпают (усилителем вкуса Бензоат натрия Адинамот кто как называет) затем сахар в кучку наливаем уксус но только на сахар кориандр, красный жгучий перец, парика, чеснок и масло растительное Дома делают так. Нагуливают масло туда закидывают маленькую луковицу каторая разрезана на 4 чисти обжаривают до золотистого цвета и выкидывают в то время на морковь посыпают 2 красных перца кориандр сахар в нём гасим уксус ( Корейцы любят добавить семена кунжута) не перемешивая заливаем горячим маслом и начинаем всё перемешивать только не вздумайте руками =)
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа