Есть фарш, овощи что приготовить на ужин ?

Есть фарш, овощи что приготовить на ужин ?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (11)
Фарш посолите и поперчите, добавьте одно яйцо и выложите на пищевую пленку прямоугольником, толщиной примерно 1см, по центру можете положить что вам нравится, я кладу порезанный помидорчик сырок полосочками можно перчик болгарский, на что фантазии хватит, и аккуратно заверните фарш рулетиком хорошо защипните краешек, на противень смазанный маслом положите рулет швом вниз, поставьте в разогретую духовку минут на 30 потом достаньте и посыпьте тертым сырком сверху, и еще мин на 15, очень вкусно и сочно получается)
Войдите что бы оставлять комментарии
Смотря какие овощи у Вас есть. Пишите конкретнее.
Войдите что бы оставлять комментарии
картофельная запеканка овощи тушеные с котлетами
Войдите что бы оставлять комментарии
Я бы потушила овощи и фарш вместе. Сделала так называемую подливу. Можно сделать рагу, добавив туда рис. Можно потушить овощи и из фарша сделать котлеты. Можно сделать отварную картошку, салат из овощей и пожарить котлеты из фарша. Либо макароны по флотски и салат. Вариантов много. Можно вообще поэкспериментировать, но видимо не стоит, если вы не знаете что приготовить из имеющихся продуктов.
Войдите что бы оставлять комментарии
Мне очень нравятся котлеты с помидорами и рисом. Очень вкусно получаются. фарш помидоры яйцо лук морковь рис соль, ч перец, чеснок, зелень. Пережаривается лук с морковкой, отваривается рис (в воду добавить немного кари) , пережариваются помидоры. Фарш выкладываем в посуду, добавляем специи, чеснок, яйцо. добавляем рис, пережаренные лук, морковь и помидоры. Тщательно перемешиваем, добавляем зелень. Ну а дальше лепим котлеты, обваливаем их в муке или сухарях и жарим. Котлеты получаться необычные. Кто придерживается здорового питания, все что жариться можно потушить. Из личного опыта.
Войдите что бы оставлять комментарии
А я бы приготовила горшочки в духовке)) ) можно порционно, можно в большой керамической или чугунной посуде. На дно выложила бы фаршик, сверху нарезанный лучок, слегка присолила. Потом кубиками морковочку, картошечку - можно приправкой посолить. Немнооооожечко растительного маслица, а если есть еще какие-то овощи - туда же до кучи. И не перемешивать, вот так слоями)) ) Потом накрыть плотно фольгой - и от 40 минут до часа подержать в духовке. Сама я никогда не могла выдержать до часа, очень уж вкусно пахнет на весь дом, аппетит разгорается неукротимый!
Войдите что бы оставлять комментарии
Перцы фаршированные. По крайней мере я их хочу)
Войдите что бы оставлять комментарии
Лазанья с фаршем Время приготовления: 1,5 часа Состав: тесто: мука - 2 стакана, яйцо - 2 шт. , молоко - 50 мл, начинка: фарш - 500 гр (у меня свиной) , помидоры - 4 шт. , сыр - 350 гр, морковь - 1 шт. , зелень, соль, перец, растительное масло, чеснок, соус: сливочное масло - 50 гр, молоко - 2 стакана, мука - 4 ст. л. Классический рецепт лазаньи с фаршем, томатами, белым соусом и листами из домашнего теста для лазаньи. Муку высыпать в миску, разбить в неё яйца, перемешать. Добавить молоко и половину чайной ложки соли, снова перемешать. Вымесить тесто, добавляя муку при необходимости. Тесто должно получиться упругое, как на пельмени. Завернуть в пленку и оставить при комнатной температуре. Сливочное масло растопить. Добавить в него муку, перемешать. Залить молоком (2 стакана) , перемешать, чтобы исчезли комочки и нагревать, пока соус не загустеет до консистенции сметаны, затем посолить и снять с огня. Морковь натереть на терке. Разогреть 1 столовую ложку растительного масла в сковороде и выложить в него морковь. Обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Добавить к моркови фарш, обжаривать на среднем огне 10 минут, периодически перемешивая. Посолить и поперчить. Помидоры натереть на терке или мелко порубить в блендере. Добавить рубленые зелень и чеснок (зелень - несколько веточек, чеснок - 3-4 зубчика) . Смесь из помидоров вылить в фарш и тушить 10 минут. Тесто разделить на три части, из каждой раскатать тонкий пласт размером, как форма для выпечки. Если трудно раскатать сразу большой пласт, можно каждый кусочек теста разделить еще и раскатывать частями. Сыр натереть на мелкой терке. Форму для выпечки (стеклянную, металлическую или керамическую) смазать растительным маслом. Выложить один слой теста для лазаньи, сверху мясную начинку. Смазать начинку белым соусом, посыпать третьей частью тертого сыра. Выложить еще слой теста. Сверху снова слой мясной начинки, затем смазать белым соусом. Посыпать сыром. Выложить последний слой теста для лазаньи и смазать остатками соуса. Запекать в духовке около 20 минут, затем посыпать оставшейся частью сыра и запекать еще 5-7 минут. Примечание: если используете не домашнее тесто, а листы для лазаньи, то запекать её необходимо дольше, минут 40-50. Перед приготовлением прочитайте на упаковке с листами, нужно ли их предварительно отварить
Войдите что бы оставлять комментарии
я бы сделала пюре а к нему запеканку из фарша и овощей, смешайте фарш и тертые-резанные овощи, туда яйца, специи, немного манки сухой или муки и запекайте в форме, быстро и вкусно
Войдите что бы оставлять комментарии
картошку отварить целой... . овощи все что есть в доме потушить на сковородке: сначало масло, потом туда морков резаную, потом перец, потом лук и помидор или томатную пасту.. и в конце ложку сметаны или с ливок и на маленьком огне. . а из фарша сделать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до полуготовности, чуть чуть воды и потом в духовку на минут 20...
Войдите что бы оставлять комментарии
Фарш обжарь с морковью, перцем и луком, картофель отвари, сделай крутое пюре, на противень пластом, на него фарш, сверху еще слой картофеля. Смазав яйцом, запекать около получаса. Остывшая вкуснее.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа