Дайте рецепт "НАПОЛЕОНА" - торт, который печется без яиц. (знаю, что такой есть)

Дайте рецепт "НАПОЛЕОНА" - торт, который печется без яиц. (знаю, что такой есть)

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (2)
торт "наполеон"Ингредиенты: Тесто: 200 грамм маргарина, 2 стакана муки, вода примерно 1 стакан.Крем: 200 грамм слив. масла, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайных ложки какао.Инструкции: Порубить маслой с мукой, добавить немного соли, постепенно вливать воду. Тесто разделить на три шарика и положить в морозильник на 1 час. Тесто раскатать и сделать 4-6 коржей. На противень положить по 2 коржа. Выпекать до готовности. Какао + немного сахара + немного воды довести до кипения. Остудить. Масло и сахар + остуженное какао + 1 желток взбить миксером. 1 белок взбить и по ложке (постепенно) добавлять в крем. Коржи остудить. Каждый корж, кроме верхнего, смазать кремом (оставить крем на верхний корж) . Поставить все под пресс. Через некоторое время смазать верхний корж, а сверху посыпать крошкой.
Войдите что бы оставлять комментарии
200 сливочного масла, 200 сметаны, 2 стакана муки, порубить смешать и скатать 6-7 шариков. Выдержать на холоде 2 часа. Крем: 3 яйца расстереть с 250 гр. сахара добела и добавить 3 ст ложки муки. Отдельно вскипятить 1 литр молока и этим горячим молоком разбавить смесь яиц и муки. Варить смесь до состояния густой манной каши. Как немного остынет вбить сливочное масло 100 грамм. По вкусу ваниль или ликёр.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ