что приготовить на ужин, сейчас, чтоб вечером просто разогреть. Из продуктов есть куриная грудка,картофель, лук

что приготовить на ужин, сейчас, чтоб вечером просто разогреть. Из продуктов есть куриная грудка,картофель, лук

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (7)
сначала обжарьте куриную грудку на масле желательно сливочном или топленном, затем добавьте лучок пускай обжарится и добавьте картошку, немного воды и тушите на медленном огне, получиться тушенная картошка, кстати сама сейчас готовлю только я с ребрышками, на той неделе готовила с куриной грудкой получилось вкусно но я добавляла топленое масло, приятного вам аппетита и удачного дня!
Войдите что бы оставлять комментарии
запечь, а вечером в микро подогреть
Войдите что бы оставлять комментарии
Приготовте Курочку с Картошечкой лучком в ДУховочке
Войдите что бы оставлять комментарии
Картошку порежьте кружочками, выложите на дно формы, смазанной маслом, сверху отбитое куриное филе на него кольцами лук. Если есть сметана и майонез или сливки, то можно все это залить соусом приготовленным из ни - Посолите и поперчите каждый слой. Поставить в духовку. Запекать при 180 - 200 гр. минут 50. Если есть сыр твердый, то посыпьте сверху минут за 20 до готовности
Войдите что бы оставлять комментарии
Куриное филе по-корейски. Что- то собаки во дворе разлаялись, навели на мысль о корейской кухне. У корейцев, между прочим, можно найти много рецептов подходящих для русского желудка. Не зря я вчера купил куриную грудку. Для начала срежу с грудки мясо, кости пущу на бульон, но это другой рассказ. Срезанное филе нарезаю квадратиками, примерно в три сантиметра и складываю в большую миску. Для маринада, взбиваю одно яйцо со столовой ложкой томатной пасты, четвертью стакана соевого соуса и чайной ложкой крахмала. Выливаю маринад в мясо, хорошенько перемешиваю и ставлю в холодильник на пару часов. За это время сделаю салатик из свежих овощей с растительным маслом и уксусом и пожарю картошечку. Пришло время жарить филе. В сковородку наливаю побольше масла и хорошенько его разогреваю. Бросаю туда промаринованные кусочки. Масло шкворчит, брызгается, надо поосторожнее. Тщательно перемешивая, жарю минут пять, больше не надо ведь кусочки небольшие, зато ароматные. Запах жареной курятинки наполнил всю кухню. Котик тут как тут, знает, когда на кухню придти. Выкладываю филе на тарелку, рядом жареную картошечку, посыпанную зеленью, а салатик в отдельной, небольшой мисочке. Пока сковородка горячая, поджариваю на ней несколько греночек из белого хлеба. Соус к этому блюду не нужен, хотя можно взять горчицу. На вилку накалываю пару ломтиков картошечки и кусочек филе, кладу в рот и закусываю ложечкой салата и греночкой. Неописуемо! Теперь попробую с горчичкой. А вы не хотите? Попробуйте.
Войдите что бы оставлять комментарии
На протвень или формочку выложить порекзанную курицу и сверху порезанный картофель.. если есть-можно и грибы.. залить все сметаной+ чеснок... или просто майонезом... очень вкусно и быстро 30-40 минут в духовке при 200 гр...
Войдите что бы оставлять комментарии
5 небольших куриных окорочков (около 1,3 кг) 3 ломтика черствого батона без корки 3 зубка чеснока соль по вкусу (~ 1,25 ч. л. ) черный перец, молотый лавровый лист и кориандр около 200 мл светлого пива 4-5 шт. черносливин (замочить в кипятке) С окорочков снимаем шкурку, как перчатку, с помощью маленького ножа. Это совсем не сложно. Часть суставной косточки, к-рая торчит из окорочка, оставляем, а остальное отрубаем (я это делала с помощью ножа и мясного молотка) . Должна остаться видимость целого окорочка с косточкой . Мясо обрезаем с костей (оставшиеся кости с останками мяса заливаем небольшим кол-вом водички и варим бульончик, который потом используем по-назначению ). Ломтики батона замачиваем в ~ 100 мл пива. На мясорубке перемалываем мясо, размоченный хлеб, добавляем соль, приправы, мелко нарезанный чернослив, раздавленный чеснок. Вымешиваем фарш, вливаем еще немного пива, сколько "возьмет". Теперь напихиваем шкурки окорочков (не очень плотно, не пытайтесь засунуть туда весь фарш!) , подворачиваем шкурку в месте разреза так, чтобы полностью закрыть фарш. Все. Теперь выкладываем их на смазанный растительным маслом противень (или подходящую по размерам форму для запеканок) , сверху тоже слегка смазываем маслом и ставим в горячую духовку (около 225*С) . Запекаем до румяной корчки. Получилось ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО! Пиво придает мясу необыкновенную мягкость . Если вы не любите чернослива, можно обойтись без него, а добавить, скажем, немного обжаренных с луком шампиньонов. Можно жарить и на сковороде под крышкой. Оставшийся фарш назавтра можно в виде ма-а-аленьких шариков обжарить в большом количестве кипящего жира.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа