Что приготовить быстро, вкусно, сытно?

Что приготовить быстро, вкусно, сытно?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (9)
омлет с сосисками и помидорами с сыром
Войдите что бы оставлять комментарии
котлеты с картошкой, тефтели ежики с рисом, блинчики с фаршем
Войдите что бы оставлять комментарии
Хотите сделать что-нибудь вкусное, сытное и при этом довольно простое? У меня есть отличный вариант - аппетитный и быстрый в приготовлении пирог с мясом и рисом в домашних условиях. Ингредиенты: Тесто слоеное — 500 Грамм. Рис — 200 Грамм. Фарш — 250 Грамм. Лук зеленый — 20 Грамм. Капуста — 150 Грамм (по желанию). Соль — 1 Щепотка. Перец — 1 Щепотка. 1. Сперва необходимо отварить в подсоленной воде рис. Его нужно немного остудить. 2. Зеленый лук вымыть, просушить и измельчить. При желании можно добавить также другую зелень по вкусу. 3. Слоеное тесто раскатать и выложить в форму для запекания. Данный рецепт приготовления пирога с мясом и рисом предполагает именно слоеное тесто, однако можно использовать и дрожжевое. На тесто ровным слоем распределить рис, а сверху - зелень. 4. В этот пирог можно использовать как сырой, так и уже приготовленный фарш. Мясную начинку выложить сверху и распределить. 5. Чтобы сделать пирог более сочным и вкусным можно добавить овощей - капусту, например. Также прекрасно подойдет морковь или помидор. 6. Оставшееся тесто раскатать и накрыть пластом начинку. Плотно защипывать края, чтобы пирог не раскрылся в процессе выпечки. Для выхода лишнего воздуха можно сделать небольшое отверстие в тесте. 7. Чтобы корочка была более аппетитная пирог можно смазать взбитым яйцом. Отправить форму для запекания в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекать около 50-55 минут. Оставить готовый пирог на 10-15 минут, чтобы он немного остыл, а затем нарезать и подавать к столу порционными кусочками.
250 г фарша на 500 г теста - маловато мяса, а риса на такое количество фарша - очень много.
Войдите что бы оставлять комментарии
Гузель Гималитдинова, а тебя что мама не учила как готовить быстро, вкусно и сытно?) или мне тебя учить?)
Войдите что бы оставлять комментарии
Извините, а вам сколько лет? Пора бы уже в кулинарии быть как дома....
Войдите что бы оставлять комментарии
Я бы приготовила омлет
Войдите что бы оставлять комментарии
Домашние пельмени, беляши, пирожки, котлеты, тефтели, запеканку из картошки и фарша.
Войдите что бы оставлять комментарии
фарш обжарить с лучком, добавить чуть водички и кетчуп и тушить минут 20,выйдет вкусная мясная подливка. отварить рис, и полить его мясным соусом. фарш+яйца+мука-с делать котлетки, пожарить, к ним картошечку отварить или фарш обжарить с лучком, и выложить в качетве начинки на тесто, и в духовку на минут 30,выйдет пирог.
Войдите что бы оставлять комментарии
хлеб масло сыр
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа