что нужно добавить,чтобы блины не рвались? или это от сковородки зависит?

что нужно добавить,чтобы блины не рвались? или это от сковородки зависит?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (10)
прогревайте сковородку очень сильно и смазывайте маслом. И еще, на кислом молоке или кефире большие блины всегда будут рваться, надо печь только на свежем молоке
Войдите что бы оставлять комментарии
от сковороды то же очень много зависит
Войдите что бы оставлять комментарии
Яиц побольше
Войдите что бы оставлять комментарии
У меня самые лучшие блины получаются на сковородке с тефлоновым покрытием. Вам, видимо, нужно добавлять чуть больше муки, чтобы блины не рвались.
Войдите что бы оставлять комментарии
побольше яиц
Войдите что бы оставлять комментарии
Яиц должно быть достаточно, тесто не должно быть сильно жидким, сковорода должна быть чистой и хорошо прокаленной. А чтоб первый блин хорошо снялся, можно заранее смазать сковороду кусочком сала (несоленого) или растительным маслом..
Войдите что бы оставлять комментарии
Если блин пристает к сковородке и вы его нормально не можете перевернуть то конечно от сковородки, можете посыпать её солью и пожарить пока соль не станет коричневой, а если дело в тесте, то попробуйте отдельно взбить яйцо и добавить в тесто:)
Войдите что бы оставлять комментарии
Тесто не должно быть жидким. Добавьте поболе муки либо яиц. А сковорода должна быть с толстым дном.
Войдите что бы оставлять комментарии
Сделайте тесто погуще, добавьте муки, я делаю их на воде, тоже вкусно и не рвутся они никогда.
Войдите что бы оставлять комментарии
3 яйца, соль, немного сахара, 0,5 холодного молока и тут же 0,5 крутого кипятка, далее 2 стакана муки и растительное масло ложки 3 стол. Сковорода для блинов с тефлоновым покрытием, перед первым блином смазать.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа