Что можно приготовить с морковью по-корейски?

Что можно приготовить с морковью по-корейски?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (7)
КУЛЕЧКИ С КОЛБАСОЙБерешь тонко нарезанную кружочками варенную колбасу, обжариваешь ее с одной стороны, выкладываешь на тарелку. После такой обработки колбаса превращается в нечто похожее на чашечку. Сворачиваешь из нее кулечек, фиксируешь колечком лука и внутрь накладываешь салат-по корейски, причем не важно он из моркови, капусты или свеклы. Очень вкусно, мы часто делаем.
Войдите что бы оставлять комментарии
гавайскую смесь.
Добавьте рис, перец и т.п., по-своему вкусу.
Войдите что бы оставлять комментарии
Можно приготовить салат, например вот такой: Салат "СЕРДЦЕ" Сердце говяжье (можно куриное) 0,5кг отварить подсолив воду, порезать на полосочки, 0,5 кг шампиньонов пожарить, морковка по-корейски -200 гр (дело вкуса) , перемешать с майонезом, поперчить, солить только после пробы. Дать настояться часа 3.
Войдите что бы оставлять комментарии
потуши с капустой. В конце добавь сосиски, порезанные кружочками и еще потуши минут 5.
Тушить лучше на слив. масле.
Очень вкусно получается!
Войдите что бы оставлять комментарии
МЯСО С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ:
Мясо порезать, отбить и вымачивать в молоке с чесноком, солью, черным перцем около 2 часов. Затем обжарить и выложить на противень. Сверху слоями уложить: жаренный лук, корейскую морковь, сыр, киндзу, укроп, оливки для украшения. Паралельными линиями полить полученное блюдо майонезом и запекать в духовке до готовности.
400г свинины, 50г корейской моркови, 2 луковицы, 50г сыра, 150г майонеза, 1 пучок киндзы, 1 пучок укропа, 10шт оливок

Салат "Обжорка
400 г шампиньонов
1-2 шт. копченого куриного филе
150 г корейской моркови
150 г чернослива без косточек
2 огурца
сливочное масло
соль
перец
майонез
Грибы порезать и пожарить на сливочном масле до готовности. Филе порезать кубиками. Чернослив порезать соломкой, морковь немного порубить. Огурцы потереть на крупной терке.
На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать майонезом.
Половину филе выложить на грибы, посолить, поперчить и смазать майонезом.
На филе выложить половину моркови и весь чернослив, снова смазать майонезом.
На чернослив выложить половину огурцов и смазать майонезом.
На огурцы выкладываем оставшиеся грибы, смазываем майонезом.
На грибы - оставшуюся морковь и снова смазываем майонезом.
На морковь выложить филе, посолить, поперчить и смазать майонезом.
На филе выложить оставшиеся огурцы.
Смазать майонезом

Салат с корейской морковкой и печенью
500 г печени (говяжьей)
300 г корейской морковки
2 луковицы
растительное масло
соль
майонез
Лук порезать полукольцами.
Сырую печень очистить от пленочек и мелко порезать.
Морковь порезать соломкой 2-3 см.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень, посолить и жарить до готовности. Дать остыть.
Смешать печень и морковь.
Заправить майонезом
Войдите что бы оставлять комментарии
зачем из неё что то делать, она может стоять несколько дней....Смысл?
Войдите что бы оставлять комментарии
ИЗ МОРКОВИ С КАЛЬМАРОМ 1 кг кальмара, 2 луковицы (150 г) , 500 г моркови приготовленной по-корейски, 1 ст. ложку соевого соуса, 5 г черного перца, 5 г кунжутного семени, соль по вкусу. Филе кальмара очищают от наружной пленки и промывают. Затем тушки на 1-2 минуты опускают в кипящую воду. Вновь филе промывается холодной водой и режется крупной соломкой. Одновременно готовится морковь по указанному выше рецепту, на растительном масле обжаривается лук. Все продукты (лук надо предварительно охладить) смешиваются с добавлением соевого соуса. При этом важно не переборщить с использованием соуса, при большом его количестве салат теряет вид и вкус. В продукты добавляются соль, перец, кунжутное семя. Еще раз все компоненты перемешать. Хранить готовое блюдо необходимо на холоде. КОРЕЙСКИЙ ИЗ МОРКОВИ СО СВИНИНОЙ 500 г моркови, 100 г репчатого лука, 75 г свинины, 5 г кунжута, 2 г черного молотого перца, 2 г красного молотого перца, 40 г растительного масла, 12 г сахарного песка, 10 г соевого соуса, соль по вкусу. Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 ст. л. воды, 1 ст. л. сахарного песка) . Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать. САЛАТ КОРЕЙСКИЙ морковь 1 кг сахар 25 г редька 100 г репчатый лук 150 г колбаса 200 г чеснок 25 г уксус 20 г растительное масло 150 г красный молотый перец 1-2 ст. ложки соль, черный перец по вкусу Тонко нарезанную морковь посыпают сахарным песком, солью дают постоять, редьку натирают на терке с крупными отверстиями. Добавляют толченый чеснок, мелко нарезанную вареную колбасу (можно вареное мясо) , слегка поджаренный репчатый лук и подготовленную морковь. Все перемешивают. Заправляют уксусом и смесью холодного перекаленного растительного масла, смешанного с красным молотым перцем. Салату дают постоять несколько часов в холодильнике. Перед подачей посолить по вкусу и посыпать черным молотым перцем. ИЗ МОРКОВИ С МЯСОМ 300 г мяса, 2 ст. л. (35 г) растительного масла, 2 луковицы (150 г) , 1 головка чеснока, 5 г кунжутного семени, 1 ч. л. (5 г) уксуса, соевый соус и соль по вкусу. Мясо очистить от пленок и острым тонким ножом нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, соль и продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей воды и блюдо тушить до полной готовности мяса. Остудить. Тем временем готовим морковь: нарезаем ее соломкой, слегка солим. Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить также чеснок, кунжутное семя и уксус. ИЗ МОРКОВИ ПО-СЕУЛЬСКИ 4 (400 г) моркови, 2 луковицы (150 г) , 4 зубчика чеснока, 4 ч. л. (40 г) сахарного песка, 2 ч. л. (20 г) соли, 10 ст. л. (170 г) подсолнечного масла, 1 ч. л. семян кориандра, 1 ч. л. уксусной эссенции, красный и черный молотый перец по вкусу. Морковь натереть на специальной терке длинными волокнами. Лук мелко порезать, чеснок выдавить через чесночницу. В сковороду налить подсолнечное масло, раздавить в ней семена кориандра, довести до кипения и добавить в морковь. Полученную смесь посолить, посахарить, поперчить и тщательно перемешать. Также желательно отжать до выделения сока.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа