Чем можно нафаршировать блинчики (кроме мяса и творога)?

Чем можно нафаршировать блинчики (кроме мяса и творога)?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (28)
для блиновмука - 1,5-2 стакана,молоко - 0,5 литра,яйца - 3 шт,сахар - 1 столовая ложка,масло растительное - 1-2 столовых ложки,сольдля начинки с ветчинойветчина - 200-300 г,маринованные грибы - 1 банка,сыр твердый - 200 гдля начинки с луком и грибамишампиньоны или другие грибы - 300 г,лук репчатый - 1-2 шт,сыр твердый - 200 г,маринованные огурчики (по желанию) - 2-3 шт,растительное или сливочное масло для жарки,соль,свежемолотый перецсливочное масло для жаркиДля блинчиков с грибами и сыром.Испечь блины.Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.Лук очистить и мелко порезать.На разогретой с растительным или сливочным маслом сковороде обжарить лук до мягкости.Добавить грибы, и жарить, помешивая, 8 минут или до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.К луку с грибами можно добавить рубленую зелень.Сыр натереть на терке.На середину блинчика положить ~1 столовую ложку грибов и посыпать сыром.* По-желанию, на грибы можно положить несколько кружков маринованного огурца.Блинчики свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки.Для блинчиков с ветчиной, грибами и сыром.На широкой сковороде испечь блины.Ветчину нарезать тонкими ломтиками.С грибов слить маринад.Сыр натереть на терке.На середину или на край блинчика положить 1-2 ломтика ветчины, ~1 столовую ложку грибов и посыпать начинку тертым сыром.Свернуть блинчики конвертиком.Обжарить блинчики с двух сторон на разогретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки.
Войдите что бы оставлять комментарии
грибами можно
Войдите что бы оставлять комментарии
Варёной сгущёнкой или просто сгущёнкой, вареньем. Я ела как-то с балыком, с грибами.
Войдите что бы оставлять комментарии
Шампиньоны+ сыр тёртый+ майонез + чеснок. Это моя любимая начинка! Попробуйте. Просто и вкусно.
Войдите что бы оставлять комментарии
яблоками
Войдите что бы оставлять комментарии
ха! красной икрой!!!
Войдите что бы оставлять комментарии
Красной икрой. Вареньем.
Войдите что бы оставлять комментарии
Рис с изюмом
Войдите что бы оставлять комментарии
Так же можно капустой с яйцом. Сыром. Положить туда шоколадную конфету.
Войдите что бы оставлять комментарии
тушеной капустой, грибами, картофельным пюре с жареным луком, если по карману-то красной икрой (чисто по царски!) , баклажанной (заморской икрой) . Да, фантазии хоть отбавляй- было бы желание готовить. Приятного аппетита!
Войдите что бы оставлять комментарии
Бананами, яблоками, изюмом с сырам белым. Овощами любыми жареными: капустой, картошкай вареной и жареным лукам, грибами и лукам с морковью, паприкои и лукам пареям. Вечинои и сырам. Сасисками.
Войдите что бы оставлять комментарии
Очень вкусная начинка: свежая капуста тушится в молоке до мягкости, (молоко выкипает) солите, добавляете кусок сливочного масла, сырые яйца... попробуйте обязателно!!!
Войдите что бы оставлять комментарии
Да всем чем хотите, абсолютно.
Войдите что бы оставлять комментарии
С яблоками, а еще с печенью и картофелем, очень вкусно!!!
Войдите что бы оставлять комментарии
картошка с грибами, зел. луком с яйцом, молотыми куриными сердечками, семгой сс капустой квашеной
Войдите что бы оставлять комментарии
Много с чем Вам тут советовали, но никто не назвал с маком. У меня эту начинку обожают. Мак мелю на кофемолке и сахар тоже. Соединяю и добавляю немножко кипяченой водички (чтоб немного кучки держалось)
Войдите что бы оставлять комментарии
Яблоками. повидлом
Войдите что бы оставлять комментарии
Печенью, грибами, вареной сгущенкой, джемом.
Войдите что бы оставлять комментарии
АПЕЛЬСИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ С СЫРОМ Мука пшеничная - 200 г, яйца - 2 шт. , молоко- 125 г, минеральная вода без газа - 125 г, соль - 1/3 чайной, ложки, сахарный песок - 1 ст. ложка, топлёное масло - 20 г, цедра 2 апельсинов. Для начинки: мягкий сыр - 250 г, сахарный песок - 60 г. Просеянную муку перемешать с яйцами, минеральной водой, молоком, солью и сахарным песком, добавить цедру апельсина. На разогретой сковороде, смазанной топленым маслом, испечь тонкие блинчики. Для начинки: взбить миксером сыр с сахарным песком пышного состояния. Смазать блинчики сырной массой и завернуть в трубочки
Войдите что бы оставлять комментарии
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром. * 6-8 блинчиков * 150 г отварного риса * зелень по вкусу * 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т. д. ) * 100 г сыра * 150 г лука * соль * перец * растительное масло Рецепт приготовления Яйца натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить. Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить. На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик. Выложить блины в форму для запекания Лук мелко покрошить. Ветчину нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить ветчину, обжарить Сыр натереть на мелкой терке. На блины выложить ветчину с луком, разровнять. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут) . Приятного аппетита!
Войдите что бы оставлять комментарии
лук +яйцо, курица +грибы, фрукты +взбитые сливки, жульен, плавленым сыром, сливочное масло+красная икра, ветчина+сыр+помидоры+зелень, вареная сгущенка, семга+лучек+зелень, брынза+помидоры+зелень, разновидностей очень много.
Войдите что бы оставлять комментарии
Ко всему вышеперечисленному могу добавить: Начинка - ананасы ( предварительно мелко порубить) , сверху блинчики посыпать сахарной пудрой, - курага с изюмом ( предварительно замочить) , сверху блинчики посыпать сахарной пудрой или взбитыми сливками. Великолепное тесто получается на СЫВОРОТКЕ !!!
Войдите что бы оставлять комментарии
картошкой с грибами, тушёной капустой, гороховым пюре, вареньем, фруктовым пюре, яблочным конфитюром, печёнкой, консеввированными фруктами, перетёртыми с сахаром ягодами, тёртым яблочком с сахаром и изюмом, вишенками в собственном соку....
Войдите что бы оставлять комментарии
Я с бананами обожаю))) Ням-ням...
Войдите что бы оставлять комментарии
ГШрибами, изюмом, вареной сгущенкой, медом, пережаренным пюре с луком, сыром тертым, паштеты, мелкорубленный чернослив, курага, горох тертый, ..
Войдите что бы оставлять комментарии
Грибами тоже можно
Войдите что бы оставлять комментарии
Яблоками, кальмарами, рыбой, печенью, грибами.
Войдите что бы оставлять комментарии
оч вкусно только не все сразу а перед поеданием: слабосоленая семга полосочками в рулетик и порезать (с соусом тар-тар) икра конечноже ломтик банана + ломтик шоколада в микроволновку на 30 сек с шоколадной пастой "алиса" сыр кусочек в микроволновку на 30 сек приятного апетита!
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа