а оладьи из квашеной капусты бывают .Разгребала холодильник банка капусты квашеной

а оладьи из квашеной капусты бывают .Разгребала холодильник банка капусты квашеной

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (9)
Из квашеной капусты варят щи.
Войдите что бы оставлять комментарии
Насчет оладий не знаю. Вы ее пожарьте. Промойте хорошенько. На сковороде обжарьте лук (можно на растительном масле, можно на сале - как больше любите) . Выкладываете капусту (только отожмите ее, чтобы меньше влаги) и жарьте до мягкости.
Войдите что бы оставлять комментарии
какого же размера ваш холодильник, что вы там банку с капустой потеряли?
Я не потеряла просто в банках получилась мягкая хорошо хоть свежей оставила много.А с этой незнаю что делать вот и пожарила оладьев кабачки кончились
Войдите что бы оставлять комментарии
можно приготовить солянку начинку для вареников пирожков или просто есть с репчатым луком и подсолнечным домашним маслом
Войдите что бы оставлять комментарии
ой, из квашеной капусты вкуснючие вареники получаются! я их люлблю есть с большим количеством жареного лука
Войдите что бы оставлять комментарии
Добавьте к своим оладьям фарш и рис отварной - будут ленивые голубцы!
нет не похожи больше напоминают кабачковые оладьи даже если мяса положить
Войдите что бы оставлять комментарии
Погодите, был у меня рецептик. Из сборника "Рецепты на бис "Скатерти-самобранки"" Надеюсь, пригодится. Капустные котлеты "Сытый муж" 0,5-литровая банка квашеной капусты 1,5 стакана муки 1 стол. ложка сахара 1 яйцо 1ч. л. соли 1-2 луковицы (мелко порезать) Все смешать, мокрыми руками сформировать котлеты, обжарить с обеих сторон на растительном масле (я просто мокрой ложкой выкладывала на сковородку) . Вкусно, кстати.
сначала нажарила потом рецепт нашла.
Пришлось поискать. Все хотела эти буклетики выбросить, немодные они уже. Да вот иной раз глядишь - и пригодятся! ))
Я тоже храню такие книжечки. Много полезного!
только муки положила меньше
Войдите что бы оставлять комментарии
и оладьи делают, и вареники с квашеной капустой.
Войдите что бы оставлять комментарии
ну дапустим, не оладья, а капустные котлеты))))))))))))))) ) я капусту промываю. прокручиваю на мясорубке с луком, заправляю яйцом, немного манки. обваливаю в муке и обжариваю))))))))))))) ) вкусные в горячем виде))))))))))))) ) в холодном не то)))))))))))))) ) поэтому жарю только при употреблении))))))))))))
раз обваливаешь значит тесто тугое мне нельзя такое поэтому получились как абачковые.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа